자유게시판

· 자유게시판

중고나라에서 구입한 파라솔[펌]

대책없는붕어 / 2017-09-03 12:51 / Hit : 15738 본문+댓글추천 : 0

하드락 17-09-03 12:55
    아. . ,

높은음자리가 있어서 더 슬프네요 ㅜㅜ
    쩐댚 17-09-03 14:15
    콩나물 대가리 ..
    행복한날™ 17-09-03 14:58
    ㅋㅋ 사기친 넘 머리 거시기 허내유
    이프로285 17-09-03 19:40
    어떡해요. 마음이 아프네요 남의 일이아닌듯 쉽네요. ㅠㅠ
    찌톱만바라봐 17-09-04 08:22
    음표가 파라솔....ㅋㅋ

완전 대박사기꾼이네요...
    붕붕바라기 17-09-04 08:48
    그냥 재미로 표현하신 거겠죠.
    두라미 17-09-04 08:57
    파~~라~~쏠~~이 왔군요~~ㅋㅋ
    좋은세상으로7841 17-09-04 10:41
    헐 파 라 솔이 아니구 콩나물 대가리만 오다니~~

사기친넘도 참 열정이 대단 하네요 ㅠㅠ
    벗ㅡ 17-09-04 11:54
    파라솔 맞긴 맞네요..
    저너무 사기꾼 시끼들~~~
    어처구니 17-09-04 12:42
    세음모두 한박자군요 ㅎ
    철원 17-09-04 19:38
    저런* 자식
    일로오시게 17-09-04 19:58
    와 파라솔 진짜대박사건
    일로오시게 17-09-04 19:59
    한박자안고 반박자입니다ㅡㅡ;;;
    이쁜붕어붕어 17-09-05 12:37
    아공 붕어님 대책없군요 미챠....
    떡붕야랑 17-09-05 19:20
    헐 말이 안나오네요 ㅠㅠ
    휴안 17-09-06 11:08
    어떤x들은 무게가 비슷하게 벽돌을
    넣어서 보낸다고 하더군요.
    그 황당함을 어찌 표현하겠어요...
    졸때만찌올리네 17-09-06 11:30
    헐... 어이가 없네요...

2024 Mobile Wolchuck