자유게시판

· 자유게시판

이사진 보니깐 왠지 친숙하네요..

루시페린3717 / 2017-09-07 14:02 / Hit : 14115 본문+댓글추천 : 0

사진 보니깐 왠지 친숙하네요.. 전생에 대포 병이였나봐요??

낚고보니월척 17-09-07 14:11
    대포알 아니셨는지...
    독대2003 17-09-07 14:35
    대포앞에 서있는 분이 아니셨는지...
    그림자™ 17-09-07 15:27
    저는 4.2"박격포출신이라 대포는어케생긴줄모릅니다ㅎㅎ
    낚시아빠 17-09-07 15:42
    대포가 이니구 뻥튀기 입니다

밑에 불때면 앞으로 팝콘 나옵니다^^
    푸른노을™ 17-09-07 16:01
    루시페린님도 환자시구나....웃으며 글을 아래로 내리니....

?

대포?

루시페린님도 물가의 낚싯대를 떠올렸을 거라고 생각한 나는 모지?
    댓글들도 하나같이 대포.... ㅡ.ㅡ"

무쇠 뒷꼬지....
    쌍마™ 17-09-08 00:02
    ㅎㅎㅎ
    대포 is 막걸리
    갈마 17-09-08 07:03
    받침틀 뭉치네요
    갤러리 17-09-08 11:42
    저거 울동네 저수지 가면 있던데....^^
    수문 잠궜다 열었다 하는거 아닌감유.....
    또아리 17-09-08 12:48
    저긴 고물쟁이도 없는갑따
    쇳덩이로 전락했군요,,ㅎ
    새우잠자도사짜꿈 17-09-08 17:34
    받침틀 뭉치 ㅎㅎㅎ
    내림이더좋아 17-09-10 20:47
    내림 받침대 꼿는 클램프 입니다~
    월척내놔 17-09-12 09:16
    앞에보이는 군함은 몇천억쯤 되보이네요

2024 Mobile Wolchuck