자유게시판

· 자유게시판

대전 뿌리공원~

대전김대물 / 2017-09-18 21:04 / Hit : 3099 본문+댓글추천 : 0

대전 시민분들은 바람 쐬러 뿌리공원으로 오쎄용~^^
    여자친구랑 구름이랑 데이뚱ㅋㅋ

우리 구름이 사진찍을줄 알죠?^^

대전김대물마누라 17-09-18 21:53
    구름이 표정 정말....ㅋㅋㅋ
    독대2003 17-09-18 22:10
    첫번째 두번째 사진ᆢ중간 화분이 공중에 떠있어요.ㅋㅋ
    낚시아빠 17-09-18 22:32
    공중부양 화분이~~~

애기들이 귀엽네요 ㅎ
    물가에선나무 17-09-18 22:36
    다 애기들이네요~~ㅎ
    대전김대물 17-09-18 22:41
    화분옆에 사람의 그림자때문에 떠 보이네요ㅎㅎ
    다 애기라니요ㅜㅜㅋㅋ
    대전김대물마누라 17-09-18 23:06
    댓글이 센스만점이네요ㅎㅎ
    초식곰 17-09-19 00:04
    강쥐 귀엽네요 ㅋㅋ
    랩소◇디 17-09-19 07:38
    흐흐흠,,,,,
    참 좋을때 입니다
    소풍 17-09-19 07:59
    보기 좋습니다.^^
    그림자™ 17-09-19 08:32
    구름이표정이 압권입니다ㅎ
    이박사™ 17-09-19 12:34
    구름이는 표정 몰아주기 하나요?
    붕어존I 17-09-19 13:02
    고향이 대전입니다 와이프와 대전서 살때 같이 사는 말티즈와 함께 다녀온적이 있죠

대전이 이젠 가고 싶지 않네요 너무 오래 떠나 있었나...

즐거운 시간 보기 좋네요
    천사얼굴 17-09-19 13:25
    보기 좋아요
    항상 행복 하세요
    물골™태연아빠 17-09-19 17:31
    알콩달콩 행복한 시간 보내세요^^
    대전김대물마누라 17-09-19 19:14
    ㅎㅎㅎㅎ감사합니다~~

2024 Mobile Wolchuck