자유게시판

· 자유게시판

김혜연

쏠라이클립스 / 2017-09-23 13:17 / Hit : 7707 본문+댓글추천 : 0

뱀이다로 유명한 가수 김혜연 밴 입니다..
    저희 가게에 네비업그레이드 겸 약간의 정비차 왔다 갔네요..
    원당에 농협 행사갔다가 다시 인천 송도 신도시 손다고 합니다..
    차에서 나오지않아 사람은 못 찍었네요..ㅋㅋ
    밴은 한 10개월 된거고 2년마다 신형밴으로 교체합니다..

대책없는붕어 17-09-23 13:21
    일년 이개월후에 헐값에 넘기라 하세요^^
    엥간한 낚시장비 탑재 및 캠핑용으론 아주 좋은차량으로 보여 지네유^^
    팔공거사9386 17-09-23 13:22
    행사의 여왕 이시죠
    남편되시는 분이 부러운 일인^^
    쏠라이클립스 17-09-23 13:25
    요즘 홍진영이 대세라 일년에 십만키로정도 운행할꺼라네요..
    참고로 저희 가게가 밴 클럽 전문수리점이라 연예인밴 가끔 옵니다..
    실은 저도 저런 큰밴은 아니고 작은 밴 노리고 있습니다 낚시차로..ㅋㅋ
    신대박 17-09-23 13:26
    다산의여왕~
    소팔아낚시해 17-09-23 13:39
    신랑분이 비암을 드셔서 다산일까요?
    그래서 노래두 비암이다~~?
    이박사™ 17-09-23 14:21
    뱜이나 삼 마리 얻으셨어여죠.ㅋ
    감사해유♬♪♩ 17-09-23 14:46
    밴이다!
    밴이다~~~
    몸에 존? 밴이다?
    rocksan 17-09-24 12:04
    한때 무대음향셋팅이 직업이었던적이 있네요....
    지방행사에서.. 자주만나니 좋더군요.... 맛난것도 주고 팔짱끼고 예스코트도 하고 그랬던 기억이....
    전 갈색추억 누님이 좋던데여... 진짜미인이심....ㅎㅎ 눈쳐다보면 빠져듬..ㅋ
    樂山樂水 17-09-25 16:28
    제목을 김혜연 밴이라고 수정을...ㅠㅠ

가수 김혜연 직사 있는 줄 알았습니다~

낚시인가???,ㅋㅋ
    막걸리한모금 17-09-26 05:58
    젊은(?) = 나이어린
    걸그룹보다는 어느정도 지긋한나이에 트로트를 무대로 하시는 가수분들이 의외로 수입이 좋은것같습니다.
    여기저기 행사에 몇군데만 다녀도. ^^ ㅎㅎ
    쏠라이클립스 17-09-26 08:38
    트로토가수 히트곡 한두곡만 있어도 평생 먹고 삽니다..
    일례로 돌아가신 김정구 선생님은 " 눈물젖은 두만강" 하나로 평생 먹고 사셨죠..ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck