자유게시판

· 자유게시판

공주 용성천 똥꾼들 라이브

피토하는늑대 / 2017-09-23 20:56 / Hit : 9679 본문+댓글추천 : 0

징헙니다 라이트비추고

술먹음서 고래고래

저런것들도 낚시꾼이라고 허고댕길라나

쫒아가서 뒤지게 패고싶네요

감사해유♬♪♩ 17-09-23 21:16
    쩝,,,집에서 코앞이라 추석때 가볼라구 했는데,,,

개값들어유. 참으셔유.
    소슬8043 17-09-24 02:25
    같이 쌍라이트를...
    ㅋㅋ
    ㅇㅏㅇㅣ폰 17-09-24 05:40
    떠드는 소린 그나마 참을만 한데 불빛은 증말 ㅠㅠ

어딜가나 개꾼들이 ...
    신대박 17-09-24 05:41
    요즘도 저런사람들이 있나보네요..
    낚시터에서 뭔짓인지..ㅉㅉ
    새싹붕어 17-09-24 09:38
    지금 잠깐 구경왔는데 아주 시궁창을 만들어놨네요. 쓰레기 잔뜩버리고 길옆에 똥싸놓고 난리도아니군요 ㅋㅋ
    헐낚 17-09-24 09:43
    낚시인, 낚시꾼이 아니옵고 XㅇX끼들,, 이제는 사라져야 하는데,,여러이 낚시와서 그러면 좀 타이르는 사람도 없고 자제하는 사람도 없고,, 이 세상을 다가진 듯한 언행은 삼가해야 하는데,,저의 경우 낚시접고 바로 자거나 블루써지 대형(교통사고 대비용)으로 그곳을 비추어 봅니다..
    랩소◇디 17-09-24 10:49
    피토하는늑대님께서
    피토하게 만들어 버리세요 ㅎㅎ
    좋은데이 17-09-25 09:02
    방송 타더니 역시나...

이장님께 물빼라고 해야겠네요~
    충북영동카사노바 17-09-25 09:56
    방송이 문제네요~~~~~~ㅠㅠ
    붕붕바라기 17-09-25 10:24
    그사람들 쓰레기는 다치우고 갔나요
    樂山樂水 17-09-25 13:12
    낚시인과 물가에 오랜만에 놀러 온 사람들과의 차이라고 생각하고 있습니다.

속으로 우리는 같은 낚시인 아니라고...

안 그러면 너무 짜증이 날 것 같습니다.
    메탈ㅡMETAL 17-09-25 17:57
    여기서 보단

현장에서 직접하시는게 효과가 있지 않나 생각이 됩니다

그래야

각성을 하던지....지라~알을 하던지.....

여기다 이러시면

지들이 똥꾼인줄 몰라요.~~~~

2024 Mobile Wolchuck