자유게시판

· 자유게시판

웨딩촬영했습니다^^

쩐댚 / 2017-10-10 20:53 / Hit : 10866 본문+댓글추천 : 0

3년을 같이 살아서 결혼식 안하고 그냥 살려했는데 ㅎㅎ 번갯불에 콩구워먹듯 준비해서 ..
    야외촬영까지 했네요.. ^^

일주일남았네요^^

앞으로 월척에서만 고기 낚아야 할것 같습니다 ㅋㅋ

명절은 다들 잘 보내셨는지요..?
    저는 하루도 못쉬고 일에 치이다가 ..또 일 입니다 ..

국민곗돈 타야하는데.. 살면서 착한일을 많이 안했나봅니다..신혼여행도 못가고 일하게 생겼으니,가끔은 차라리 회사다니는게 더 나을거라고..

그래도 정기적인 휴뮤라도 있을테니까요..ㅎㅎ

앞으로 매일 눈팅만 해야 할테니.. ㅠㅠ

자게방이 더 활성화 되었으면..

열심히 살아보겠습니다^^
    인사 드리고 갑니다!!

편안한 밤 되세요~~^^

푸른노을™ 17-10-10 20:55
    축하드립니다 ^^
    좋은 일만 가득하시기 바랍니다
    쩐댚 17-10-10 20:56
    푸른노을님

감사합니다^^
    소풍 17-10-10 21:04
    결국 이렇게ㅡㅡㅡ흑!
    저도 결혼하고 싶네요ᆞ

우연히 떠블리님과 쩐댑님의 알콩달콩 놀이를
    훔쳐보았답니다ᆞ

틀딱 초입의 소풍 기준으로는
    안맞는(?) 부분도 있었지만
    열심히 사시는 모습에서 많은 걸
    배웠습니다ᆞ

잘 살아가입시다ᆞ
    축하합니다ᆞ ^^
    손톱깎이 17-10-10 21:07
    세상에서 제일 행복한 가정 이루십시요^^
    쩐댚 17-10-10 21:12
    소풍님

떠블리는 어떻게 아시는지요?? 헐랭 ㅋㅋㅋ

무서운 세상이군요...
    쩐댚 17-10-10 21:13
    손톱깍이님

응원 감사합니다. 열심히 살아보겠습니다!!
    도톨 17-10-10 21:13
    축하드립니다.
    늘 건강하시고 행복하세요.
    쩐댚 17-10-10 21:14
    도톨님

감사합니다^^ 행복하게...살아보겠습니다! ㅎㅎ
    소풍 17-10-10 21:16
    우연이였습니다ᆞ^^

아마 제 추측이 맞다면
    떠블리님은 복덩어리가 맞을 겁니다ᆞ

오빠라면 말렸을겁니다ᆞ 하하

축하 왕창 드립니다ᆞ
    GM토종붕어 17-10-10 21:17
    축하드립니다.
    알콩달콩 재미있게 ~~~~~
    행복한 가정이루시길 바랍니다.
    쩐댚 17-10-10 21:18
    소풍님

혹시 블로그를 보셨나요..? ㅋㅋ

에이 ..저 같은 신랑이 어딨겠습니까..??

ㅠㅠ 갑자기 슬퍼지려합니다..
    쩐댚 17-10-10 21:19
    토종붕어님

감사합니다^^
    이제 더 열심히 일만 해야겠지요..?
    ye****2523 17-10-10 21:38
    행복하신 모습 보기 좋습니다. 좋은일들만 가득하시길 바랍니다~^^축하드립니다!
    산골Jang 17-10-10 21:48
    두분 결혼식 진심 축하 드립니다

미모의 아내되실분이 애교가 넘치실거 같아

아름다운 가정이 될거 같습니다 내내 행복 하세요
    미크 17-10-10 21:52
    두분 미소가 너무 아름다우시네요^^
    미소만큼 행복한 가정이 되시길...
    ㅊㅋ드립니다~~^.^
    이박사™ 17-10-10 21:56
    축하드립니다.^^
    한실 17-10-10 21:59
    축하합니다~~~^^
    쩐댚 17-10-10 21:59
    2523님
    감사합니다!!

산골장님
    애교는 많지만..무서워요..ㅠ

미크님
    감사합니다^^

박사님
    이제 붕어 그만 괴롭히시구요!! ㅎㅎ
    감사합니다!!
    쩐댚 17-10-10 22:12
    한실니

감사합니다^^
    낚시아빠 17-10-10 22:15
    축하드립니다

늦장가인가요?~~참 잘하셨어요^^

앞으로 행복한 나날들 되실겁니다 ㅎㅎ
    쩐댚 17-10-10 22:17
    낚시아빠님

요즘시대에선 그리 늦장가도 아닙니다..서른넷이니...
    뭐 식만 안올렸을뿐 3년을 동거동락해서 ..
    가족끼리 프로포즈 하는거 아니래서 ..
    얼렁뚱땅 ㅋㅋㅋ 넘어갔습니다..

축하해 주셔서 감사합니다!
    목마와숙녀 17-10-10 22:34
    결혼 축하드립니다
    항상 좋은일만 가득하시길
    기원합니다!!
    한번출조담배두갑 17-10-10 22:42
    이렇게 동출도모해보고 동지하나보내는구만 ㅜㅜ
    4짜잡고 자랑계속해줄게요
    쩐댚 17-10-10 22:46
    목마와 숙녀님

말씀 감사합니다..^^

두갑선배님
    번출 같이 했자나요^^ ㅋㅋㅋ 처음이자 마지막 ㅋㅋㅋ
    선배님 식 끝나고 ..제대로 한번 같이 가입시더!!
    그전까진 평균조과 기원합니다!!...
    에드닥터 17-10-10 23:05
    축하드립니다.
    검단꽁지 17-10-10 23:29
    이제 봤네요 축하드리고 낚시에 대한 열정보다 더 부인을 사랑하시고 행복하셔요
    밀양붕어 17-10-10 23:40
    행복하세요^^
    가정에 행복만 가득했음 합니다^^
    축하드려요^♡^
    쩐댚 17-10-11 01:13
    에드닥터님
    감사합니다!^^

검단꽁지님
    붕어를..더 사랑하진 않죠..더 잡고 싶은거지 ㅎㅎ
    열심히 살겠습니다!

밀양붕어님
    덕담 감사합니다^^
    retaxi 17-10-11 03:38
    환하게 웃는 모습이 행복해 보입니다.

"축하" 합니다.

늘 처음처럼 ~이런 소주이름같잖오`!!
    변치않는 마음으로 열심히 사십시요`~!!
    세종스텐 17-10-11 05:49
    세상에서 가장 행복한가정 이루시길 기원합니다
    추카추카 드립니다
    나얼 17-10-11 06:21
    쩐댑님 축하드려여 훈남이시네 ㅋㅋㅋ
    한가해58 17-10-11 07:19
    추카 추카..

영원히 행복하게 사세요..
    부르길 17-10-11 07:20
    결혼 축하합니다
    행복한날™ 17-10-11 07:29
    ♡♡♡♡♡♡
    결혼 축하드립니다
    늘 행복한 날 되세요
    둘레 17-10-11 07:39
    축하드립니다....!
    이짜붕어 17-10-11 07:42
    결혼왕축하드립니다~~
    그리go 17-10-11 08:04
    행복하게 잘사세요.
    은파 17-10-11 08:14
    항상 행복하세요

축하 드립니다.
    별이빛나는밤에 17-10-11 08:17
    백년해로 하세요~!
    새벽예신 17-10-11 08:31
    진심으로 축하드림니다
    ( ♡♡♡ ) 행복 하세요
    전기붕어 17-10-11 08:39
    행복하세요...

축하드립니다..^^
    인천물 17-10-11 09:13
    늦은 결혼식 많이 축하합니다
    서로 사랑하며 행복한날 만들어 가세요
    인천초보낚시 17-10-11 09:17
    축하 드립니다
    행복하세요
    비오는새벽 17-10-11 09:27
    결혼 진심으로 축하드립니다.

매일매일 행복한날만 있으세요.

축하드립니다
    스테고사우르스 17-10-11 09:28
    축하드립니다.

행복하게 사세용 ^^
    하드락 17-10-11 09:36
    축하합니다.
    천사야래향 17-10-11 09:53
    축하드립니다..행복하세요^^
    곡초 17-10-11 10:06
    진심으로 축하드립니다^^
    ♥까꿍♥ 17-10-11 10:16
    축하드립니다~

행복하세욤~^^
    강산1003 17-10-11 10:22
    ㅎㅎ..축하드립니다!
    3년을 같이 사셨어도 할 것은 해야..
    뒷 날이 편해집니다^^ 잘 생각하셨습니다...행복가득하세요!
    생각의나무 17-10-11 10:43
    축하 드립니다...

알콩달콩...

행복한 나날 되시길 희망합니다...

다시한번

축하드립니다..
    인생무상님 17-10-11 10:48
    축하드립니다~

행복하고 건강하게 오래오래 사랑하세요!!
    대책없는붕어 17-10-11 10:49
    축하드립니다 훈남이시네요^^
    글라스롯드 17-10-11 10:53
    축하해요 아름답네요 두분
    샬망 17-10-11 10:54
    늘 건강하고, 늘 행복하세요..^^

축하 씨게 드립니다.^^
    복이굿™ 17-10-11 11:06
    축하드립니다.
    행복 하게 잘 사시길 바랍니다.
    충북영동카사노바 17-10-11 11:22
    축하드립니다 ^^
    좋은 일만 가득하시기 바랍니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    설수현 17-10-11 12:09
    축하드려요
    항상사랑하며 아끼며사세요~~~~
    붕애시러 17-10-11 12:14
    행복하십시오..^^
    간다님 17-10-11 12:34
    축하요 ᆢ축하요
    이쁜사랑하시고ᆢᆢ다산하시여
    행복한가정 이루시길빕니다
    결혼축하드립니다
    붕어빵58 17-10-11 12:49
    축하드립니다.~~~
    두분의 앞날에 행복하기를 바랍니다.
    계산기 17-10-11 13:18
    축하합니다 항상 좋은일만 있으시고
    행복하시기 바랍니다
    rocksan 17-10-11 13:47
    행복하시고... 항상 좋은 일 가득하시길 바랍니다~
    붕어와춤을 17-10-11 13:55
    두분 앞날에 행복만이 함께 하실겁니다.

축하 드리구요. 멋지게 가정 꾸미세요
    송내이야기 17-10-11 14:09
    행복하세요
    겨우살이 17-10-11 15:01
    축하 하고 행복하세요
    쩐댚 17-10-11 15:19
    정말 많은분들 다녀가셨네요^^

너무 감사합니다!! ㅠㅠ

결혼식 끝나고 작게 나마 이벤트 한번 진행 해보겠습니다!!

댓글 다신분들 중에 무작위 추첨 해야겠네요^^ ㅎㅎ
    냉장고p 17-10-11 15:31
    잘어울리는 한쌍의... ㅋ
    부인이 아름다우 십니다
    행복하세요^^
    淸水김현배 17-10-11 17:56
    축하드립니다
    행복하세요 ^^
    잠시의행복 17-10-11 18:58
    두분의 결혼을 축하 합니다.
    첫째도 양보,둘째도 양보 하면서 행복하게 사세요.
    초보머숨 17-10-11 19:48
    축하드려요행복한가정이루시고아내말씀잘들으셔요ㅎㅎ
    2017월척보스 17-10-11 20:34
    축하합니다 항상 건강하시고 행복 만땅 하시길..
    감사해유♬♪♩ 17-10-11 20:41
    축하해융.
    마니융.
    자연드림 17-10-12 10:02
    행복하세요
    낚시주니어 17-10-12 11:41
    축하드립니다~~ 행복하세요
    산처럼 17-10-12 13:47
    축하 합니다.
    웃는 모습이 아름다운것 만큼
    그 웃음 잊지말고 그대로 사세요.
    처음 사랑하여 웃는 모습처럼 그렇게 지켜가며 살면
    그것이 행복이랍니다!
    찌좀올리바라 17-10-12 13:54
    축하합니다,우야등동 아 마이노소
    붕어가날잡네 17-10-12 16:53
    우선 두분의 결혼을 진심으로 축하 드림니다 , 다음 은 Talmud 에 나온 말씀 한 귀절 임니다 ~

어부는 먼 바다로 나가기전에 한번 기도 하고,

전장에 나가기전에 군인은 두번 기도 하지만,

결혼 에 앞 서는 세번 기도 하라 ~
    rose 17-10-12 20:55
    축하 드립니다^^*
    건율나은아빠 17-10-13 03:46
    축하드립니다
    행복하세요 ^^
    깜붕 17-10-13 10:10
    오래 오래 행복하세요~~
    그림자™ 17-10-13 12:21
    축하드립니다 쩐대표님.
    오래오래 행복하시기를^^
    wid****3524 17-10-13 13:59
    두분의 모습이 무척 행복해 보여 보기가 좋습니다..
    암튼 잘사세요~
    솟아라찌야 17-10-13 14:42
    두분 모습이 정말 행복해보이네요~~
    축하드립니다~
    항상 행복하시고 건강하시고 예쁜 아가도 빨랑 승산하세요~~
    암튼 축하드려요~~

2024 Mobile Wolchuck