자유게시판

· 자유게시판

올해 8번째군요!!

목마와숙녀 / 2017-10-11 14:15 / Hit : 3457 본문+댓글추천 : 0

추석 다음날 친형님과 같이
    이포보에 드리대 봤네요
    두번의입질과챔질

7시 40분쯤 30초반

12시50분에 나와주네요!!
    올해 10마리 채울까요?

랩소◇디 17-10-11 14:46

이빨 깨문거 보이십니꽈?
    으드득~
    한실 17-10-11 14:47
    복부를 타격당한 붕어들이구요~~~ㅋ
    좌우당간 축하합니다^^
    행복한날™ 17-10-11 14:57
    혹 받침대로 두들겨 패서 잡았습니까?
    검정과하얀붕어 17-10-11 15:03
    추석연휴 잘 보내셨죠 선배님 ^^

아마도 발로꾹으로 겁준것 같은디유 ㅎㅎ
    아니시면 뜰채로 팻나ᆢᆢ?
    겨울붕어 17-10-11 15:06
    얼마나 반가우셨으면,

피멍이 들도록 반겨 주셨네요...ㅎㅎㅎ

축하드립니다.
    도톨 17-10-11 15:09
    이포보 아니거든요.

축하는 드립니다.
    붕어와춤을 17-10-11 15:40
    역시 붕어는 얼굴보고 달려드는가 봅니다. ㅎㅎ
    낚고보니월척 17-10-11 16:47
    돌팔메질로 잡은거 아닙니까
    잡아보이머하노 17-10-11 18:16
    칫!

ㅠ.ㅠ
    한번출조담배두갑 17-10-11 18:56
    상처보니 인두로 지져서 ㅌㅌㅌ
    낚시아빠 17-10-11 19:02
    맞아서 아가 부었어네요~~^^

이포보 사람들 많던데 자리 잡으셨네요

축하드립니다
    쟤시켜알바 17-10-11 19:40
    아......8...

번째 시군요...€€€
    이박사™ 17-10-11 22:02
    꼬기 좀 고만 괴롭히셔요.
    바닥채비 17-10-12 01:20
    복서...이신가요;;??ㅎ
    retaxi 17-10-12 03:01
    이포보??
    그 뒷날 강천섬에 있었는디.....

엄청난 혈투가 있었는가베 !!
    혈흔이 낭자하네 ~! 손목은 괞춘나요??
    자붕50 17-10-12 06:21
    붕어가 저정도의 상처믄
    선배님은 내상이 심하실 듯~~

운기조행 하셔요~~^&^*
    소풍 17-10-12 10:23
    후후 !
    하얀부르스 17-10-12 18:25
    뭔 붕어를 두리려패서 잡노 친구야....

잔인하구만...
    산골Jang 17-10-13 10:49
    역시 가오가 사는군요 가믄 잡어니
    졸때만찌올리네 17-10-13 11:22
    모로 가도 서울만 가면 된다고... 뚜디리 패서 잡으신 건지, 낚시대로 끄집어 내신 건지 중요하지 않겠지요...^^
    워리 축하드려요~~^^
    그림자™ 17-10-13 12:20
    명절인사도 못드렸습니다.
    안바쁘지만 바쁜척했습니다.
    용서하소서ㅡ

2024 Mobile Wolchuck