자유게시판

· 자유게시판

살다보니 이런날도ㅋㅋ

마눌피해도피 / 2017-10-15 10:37 / Hit : 10309 본문+댓글추천 : 0

어제 밤낚시로 대박 했습니다ㅋ
    꼬박 날밤 갔네요!

늘 꽝조사 놀이하다~
    처음으로 조과도 올리오니,
    염장 일랑.. 양해 부탁드립니다ㅋㅋ

즐거운 주말 되세요~~^^
    푸하하하! 신난닷ㅋㅋ

하이블루 17-10-15 10:53
    축하드립니다~~~손맛 찌맛 제대로보신듯^^
    삐비 17-10-15 11:03
    축하합니다...
    이런날도 있어야죠.ㅎㅎㅎ
    한실 17-10-15 11:37
    풍성합니다~~~^^
    하드락 17-10-15 11:37
    대박 축하합니다.
    명품짱2 17-10-15 11:43
    축하합니다

전 꽝치고 철수했습니다
    Kim스테파노 17-10-15 11:43
    제 1년치 이상을...
    축하합니다.
    승우아빠 17-10-15 11:49
    조업하셨네요

축하드립니다
    미니캣 17-10-15 12:15
    부러우면 지는건디~~엘보라 출조도 못하고ㅠㅠ
    ㅊㅋㅎㄴㄷ
    *케미스트리★ 17-10-15 12:16
    물속피해 땅위로 도피
    ^^
    목화맨 17-10-15 12:21
    대박이네요;;
    축하합니다~
    검정과하얀붕어 17-10-15 12:31
    가을 풍성하게 시작 하셨네요 ㅎ
    축하드립니다 ^^
    추자붕어 17-10-15 12:35
    보기드문 대박이군요...
    즐거운 고생하셨네요 축하 합니다~^^
    붕어그림 17-10-15 13:49
    손좀아프셨겠는데요 축하요
    에드닥터 17-10-15 14:34
    붕순이도 이쁘네요.
    축하드립니다
    이박사™ 17-10-15 15:39
    그물로 꼬기 잡고 그러시는 거 아냐요.
    부처붕어 17-10-15 15:46
    낚시꾼의 실력이 아니라

본업이 어부---
    객주 17-10-15 16:43
    그게 낚시꾼입니까 어부지.....ㅋㅋ
    나얼 17-10-15 16:51
    이정도면 재미보다 힘드셨을듯... ㅋ
    쟤시켜알바 17-10-15 16:53
    거의 1년치를 잡으셨네요..
    헐낚 17-10-15 17:07
    항상 꽝만 있는 것이 아니라는 것을 증명하셨네요.. 축하합니다.....부럽습니다..
    잡아보이머하노 17-10-15 17:24
    저도 마눌 피해 도피했는데 꽝인 이유가???
    설수현 17-10-16 08:44
    실력이 어마어마하십니다
    축하드려요
    붕어가 넘이쁘네요
    부럽습니다~~~~~
    붕붕바라기 17-10-16 09:57
    이맛에 중독되는것 아닐까요. 전에처럼 혹시나 혹시나하다가 역시나 역시나 하죠
    두라미 17-10-16 10:28
    대박조과군요
    붕순이도 이쁘고~ㅎ
    축하드립니다~^&^
    찌톱만바라봐 17-10-16 11:33
    어메...
    언능 병원에 가보슈..
    엘보와야 하는데......ㅍㅍㅎㅎㅎㅎ

축하드립니다.
    내일년치 조과인듯...
    막걸리한모금 17-10-16 12:18
    와우 !! 완전 대박이십니다.
    축하드립니다. ^^
    철원 17-10-16 12:35
    조과보니 많이 하셨네요
    축하드립니다
    달빛난장3332 17-10-16 12:44
    어딘지 좀더있으면 큰것들이 쏫아질듯
    잉어만 17-10-16 14:14
    이런날이 있기에

낚시를 못 끊는것 아니겠습니까

축하 드립니다
    작은참붕어 17-10-16 15:04
    대박 축하 드립니다

난 2박 꽝 치고 왔는데 ~~~~~~~~~
    떡붕야랑 17-10-16 18:08
    부럽 습니다 ~~~~~~~~~~~~
    단검일침 17-10-16 18:31
    붕어에 금도금 하셨습니까?
    넘 부럽네요...
    붉은별그림자 17-10-16 19:27
    ㅊㅋ합니다 ㅎㅎ 어깨 쫌아프시겠습니다 ㅎㅎ
    지우아빠™ 17-10-16 21:34
    축하합니다~! 대박이네요 ㅎㅎ
    namu 17-10-16 23:52
    헐~~~
    던힐이 언제부터 이래 작아졌죠?
    끊으셔요

PS: 한대 꼬나물고 댓글중
    신지 17-10-17 14:35
    대박 축하드립니다 정말 이쁜 가을붕어네요

2024 Mobile Wolchuck