자유게시판

· 자유게시판

낚시방송중에 제일 재미있는 방송?

대물행낚 / 2017-10-19 12:59 / Hit : 20490 본문+댓글추천 : 0

선.후배님들 곧 주말입니다!
    FTV또는.FS등 낚시방송중에
    제일 실감나고 재미 있는 방송은
    뭘까요?
    다들 자기방송이 인기 있다는데
    궁금해 집니다!

늑대소년 17-10-19 13:33
    소야~~~1한표요
    해머맨 17-10-19 13:35
    갯핑요~
    ye****2523 17-10-19 13:47
    요즘 대결이란 프로를 즐겨 보고 있습니다.
    객주 17-10-19 13:56
    대결 봅니다
    bjrttl 17-10-19 13:57
    대결 봅니다
    낚귀 17-10-19 14:22
    대결 웃겨요...^^ 모 프로그램은 아에 안봅니다.
    大讚 17-10-19 14:29
    매주 아들과 함께 대결 봅니다.
    금호랜더 17-10-19 14:30
    대결 봅니다ㅎㅎ
    빌드시니 17-10-19 14:34
    1. 대결 2. 갯핑
    깊은산속붕어 17-10-19 14:35
    나광진 월척특급요ㅎ 구수합니다~
    훈민정음 17-10-19 14:38
    바다 낚시는 갯핑
    민물 붕어 낚시는 월척특급
    민물 루어 낚시는 체이서
    봅니다
    검정과하얀붕어 17-10-19 14:41
    대결 봅니다 ^^
    전에 모방송사에서 방송하시다가
    몃달전부터 피싱티비에서 대결이라는 방송을 하시더군요
    첫방송부터 지금까지 (재방포함)보구 있는데 완전 잼납니다
    멘트며 여러가지 진행들이 질리지 않구 계속 보게되더군요
    앞으로 대결이라는 프로 계속 봤으면 좋겠네요 ^^
    대결 프로 앞으로도 멋진 모습 기대합니다 ~~~
    허접꾼임 17-10-19 14:57
    저두 대결 좋아합니다.. 멘트가 너무 재미있어요.ㅎ
    대물행낚 17-10-19 14:57
    헐. . 우리집엔 fs 안나옵니다!ㅋ
    허접꾼임 17-10-19 15:01
    저두 대결 좋아합니다.. 멘트가 너무 재미있어요.ㅎ
    케미컬나이트 17-10-19 15:01
    월척특급 박남수님 정말 좋습니다.
    놀보 17-10-19 15:17
    고소하는 방송 빼고...
    *케미스트리★ 17-10-19 15:20
    광고가 넘 길어요

광고보다 지쳐서 잠듭니다~
    첫출조에오짜 17-10-19 15:34
    요근래 은근히... 박남수 아자씨 멎져요~~^^
    뉴프리미어 17-10-19 15:34
    소야만 빼고요
    하이블루 17-10-19 15:46
    월척특급이요~~^^
    출조 17-10-19 16:03
    어락~~
    maverick 17-10-19 16:03
    박남수 아자씨 월척특급!
    두라미 17-10-19 16:06
    한개빼곤
    나머진 그때그때 시간되면 봅니다~~^^
    흐르는1강물 17-10-19 16:11
    낚시인의 너그러움이 없는 거~~~
    저는 잘 모르는데...
    그거 딱 한개 빼고 전부 다 그때 그때 재미나게 봅니다.
    안자니까졸려 17-10-19 16:13
    대결 재미나게 보구있네요.....ㅎㅎ
    그리고 낚시채널은 아니지만 도시어부 꼭 챙겨봅니다....
    바다낚시지만 은근 잼나요^^
    415****7873 17-10-19 16:13
    한 프로그램만 빼고 나머진 다 즐겁게 봅니다.
    ponza 17-10-19 16:16
    한가지빼곤 다 봅니다만
    그래도 월척특급이 젤...
    호호짱 17-10-19 16:17
    대결 은근 재미있네요^^
    준비태세 17-10-19 16:23
    갠적으로 순번 없이.....(월척특급)~~(어락)~~(꾼의 선택)~~~3개의 프로만 봅니다~ㅎ
    귀령골조사 17-10-19 16:34
    소야 나오마 채널돌림니다
    귀령골조사 17-10-19 16:34
    월척특급 재밋게봅니다
    포비짱 17-10-19 16:40
    월척특급 박남수님 정말 좋습니다.2
    포비짱 17-10-19 16:41
    어락도 자주 봅니다...

두칸반님의 별이 빛나는 밤은

어찌 덧글이 하나도 없군요 ㅋ
    헐낚 17-10-19 16:41
    그것 때문에 FTV 안 봅니다. 시청자의 소리를 귀담아 들어야 하는데,,그것을 안 봐도 즐겁습니다..
    발기찬붕어 17-10-19 16:46
    모든프로그램 가리지않고 잘보고있습니다 ㅋㅋ그중에 박남수님 월척특급요
    떠돌이초보낚시 17-10-19 16:52
    민물대낚시는 다 봄니다 한군데만 빼고요
    경희 17-10-19 16:53
    소야가 제일 재미있는거 같습니다.

그다음은 꾼의 선택 봅니다.

이 두분이 제일 낚시 잘하는것 같고 제가 원하는 낚시를 하네요..
    안티푸라민 17-10-19 16:53
    도전 전국 투어.
    약1년정도 즐겨 봤는데,요즘 뜸해서
    궁금합니다.젊은 출연자분 낚시열정도 많고 붕어도 잘잡고 구수한 경상도 사투리도 좋았는데..
    붕어밥주러가자 17-10-19 16:56
    대결이 최고 재미있고 즐겨보고

월척특급 본방사수 합니다.
    드마리니 17-10-19 16:59
    이창수의 붕어 이야기 즐겨 봅니다.
    내일또내일 17-10-19 17:02
    대결 봅니다.
    전에 직업들이 소개된적이 있는데
    두분다 낚시와 상관없는 생업에 종사중인것도 좋구요.
    이박사™ 17-10-19 17:07
    낚시의재구성, 월척특급, 어락 좋아합니다.^^
    팔봉산신령 17-10-19 17:08
    붕어낚시 방송은 다 즐겨봅니다..머 하나만빼고..

그중에 월척특급 즐겨보네요..
    가은짱 17-10-19 17:21
    예전에 붕가붕가 강매제 키큰사람 하는프래그램 재미나게 봣네요
    에프삼 17-10-19 17:24
    저는 낚시방송만 돌리면 광고 하고있던데요
    인동붕어 17-10-19 17:36
    소야 꾼의선택 월척특급 요래 즐겨시청합니다
    소물낚시인 17-10-19 17:53
    월특!
    프레스강 17-10-19 17:59
    1등 대결
    2등 도시어부
    3등 성난 물고기 입니다
    메가피쉬 17-10-19 18:01
    대결
    너무 시끄러워요
    큰고기 잡기는 어려울거 같아요
    붕어가뭐길래 17-10-19 18:10
    소야
    꾼의선택 즐겨봅니다
    쑤꿈빗 17-10-19 18:23
    민물 낚시 방송은 다 봅니다.
    한가지 방송만 빼고...목소리도 듣기 싫습니다.
    혹시라도 그 방송 나오면 다르데로 돌려 버립니다.

가장 좋아하는건 한가한 낚시....!!
    4짜마릿수 17-10-19 18:26
    소야 봅니다.
    수컷붕어 17-10-19 18:39
    잘려나간 나무 봅니다.^^
    소슬8043 17-10-19 18:40
    1 낚시의 재구성(황 정호)
    2 소야 (김 진우)
    3 꾼의 선택 (임 연식)
    4 한가한 낚시 (한 갑수)
    5 난 조사다 (전 영진)
    이상 이렇게 즐겨봅니다~ㅋ
    초롱꽃화원 17-10-19 18:58
    예전엔 방랑자의 실전 붕어낚시를 정말 재밌게봤는데^^
    요즘은 난 조사다.. 그리고 붕어병법.. 봅니다
    한수왕 17-10-19 19:02
    사간이 나서 낚시 방송 채널을 틀었을때 붕어 낚시와 관계 있으면 그냥 봅니다. 루어나 바다는 잘 보지 않습니다.
    꾼사랑 17-10-19 19:20
    바다는 갯핑
    민물은 월척특급 !!!
    휴안 17-10-19 19:50
    기다려서 보는 건 아니지만 병법 좋아합니다.

바다는 샤크 끝까지 봅니다.
    min06071 17-10-19 19:53
    1.낚시의재구성
    2.월척특급
    3.꾼의길
    4.소야 는 안봅니다
    레이커스 17-10-19 20:14
    월척특급 , 물향기 , 조락무극 , 속공보트
    찌네 17-10-19 20:29
    대결 좋아합니다
    출조 17-10-19 20:40
    어락,꾼의선택 즐겨봅니다
    부르길 17-10-19 20:55
    붕어벙법 (김진태) 무엇인가 모르게 깊은무게감이 있읍니다
    날으는고래 17-10-19 21:13
    데쉬 와 월척 특급만 봅니다
    멍둥이9990 17-10-19 21:16
    1대결
    2어락
    3월척특급
    4차우
    5꾼의선택
    6조락무극
    7붕어애미치다
    8물향기
    9낚시의재구성
    10난조사다
    소야만 빼고 민물낚시 방송은 거의다 봅니다
    보물창고 17-10-19 21:26
    아직도 ftv보싶니까.....ㅎㅎㅎ
    낚쑤쟁이 17-10-19 21:26
    그리 오래전 일은 아닌데요
    붕어낚시 월척특급에서 나오라는 붕어는 안 나오고
    뱀장어만 연신 잡아 올리시던 지금은 고인이 되신 서찬수님이 생각나네요,
    그때는 얼마나 웃기던지 너무 잼나게 봤던 기억이 납니다.
    고 서찬수님 낚시모습이 보고 싶네요,
    BBogle 17-10-19 21:32
    1. 소야 (김 진우)
    2. 꾼의 선택 (임 연식)
    3. 월척특급 (나 광진)
    좋은데이 17-10-19 21:46
    대결 만 봅니다

재미있어요~~
    꿈의6짜 17-10-19 22:00
    전 도시어부요 . 겁나 재밌어요 ㅋㅋ
    ftv,fstv는 안본지 오래됐네요
    바람난지렁이 17-10-19 22:04
    광고 봅니다.

채널 바꾸면 광고만 나오네요. ㅜㅜ

방송사 수입원이니 어떨수 없지만...
    머리큰아이9402 17-10-19 22:09
    고객을 고발하는 방송을 좋아하고 뽑다니. . .
    참 성격좋으시네요!
    공인이면 자질에 문제가 있는데 참 후하시네요
    저는 상관없지만 방송나오면 채널돌립니다
    시청률 낮으면 자연없어 지겠지 생각하네요
    한번쯤. . . .
    위원장 17-10-19 22:57
    목요일에 하는 도시어부(이덕화, 이경규 등) 밤11시에 본방
    붕어가날잡네 17-10-19 22:59
    釣 樂 無 極 이요 ,

어서 오시게 ~
    충북영동카사노바 17-10-19 23:15
    낚시 방송을 아직도 많이들 보시네요~`

전 낚시 방송은 안 봅니다,,,,,,,

볼게 없어요~~~
    붕어놀자2 17-10-19 23:20
    소야 나오는 ftv 는 무조건 안보고
    이창수님 프로 꾸준히 보고 있습니다.
    소팔아낚시해 17-10-19 23:38
    꾼의선택요.
    임프로 스타일이 맘에 들거든요.
    simeon80 17-10-19 23:56
    안보는데요?
    원이구니 17-10-20 03:37
    붕어병법 꾼의선택 월척특급 요정도 봅니다
    붕어킹™ 17-10-20 06:43
    꾼의선택 비바붕어 소야 월척특급
    산수부린 17-10-20 07:27
    낚시방송...
    1.(평산 송귀섭)...
    도비탄2003 17-10-20 08:30
    1. 난 조사다. 전영진님 열정이 넘치는듯. 요근래는 대 뺐기고, 물에 빠져 젖은옷에 맨발로 낚시하고, 한쪽눈에 안대하고 한눈으로...항상새자리 개척
    2. 어락. 유홍상님 낚시의 현재와 과거를 같이 보는듯
    3. 월특에 박남수, 나광진 님
    4. 낚시의재구성. 황정호 낚시스타일 엔딩곡이 맘에듭니다.
    마음속의난로 17-10-20 08:44
    월척특급 .박남수 어락. 유홍상님 인간적인면이 너무좋아요.
    도전전국투어.갯핑. 대결 너무재미있어요.
    굳~~~~~~~~~~~~~~
    학동 17-10-20 09:03
    넊거나 말거나 풍덩이 채비
    나광진 한표
    화이트자연 17-10-20 09:07
    대결은 꼭 보고 그후 월척특급봅니다..
    광무대장 17-10-20 09:10
    f-tv안본지 꽤 되엇내요 ~~`
    나이스가이™ 17-10-20 09:31
    대결 정말 잼있게 보고있습니다.^^
    전주맨발 17-10-20 09:48
    소야 빼고 다 봐요
    담하빠375 17-10-20 10:16
    소야 유혹빼곤 다봅니다
    올림 17-10-20 10:39
    24시간
    낚시방송만봄
    까미똥 17-10-20 10:45
    저도 소야빼곤 다봅니다.
    상해미키 17-10-20 10:52
    박남수 홀릭
    꿈같은하루 17-10-20 10:54
    1.붕어병법(멘트가 뭔가 모르게 빠져드네요)

2.꾼의선택(순진하게 생긴 외모에 친근감이 드네요)

3.월특(이광수씨 못잡을때 짠함 ㅎ)

4.난 조사다(자주 다치는것 같던데 몸조심하세요)

5.대결(멘트는 재미나는데 태권도장아자씨 인간적으로 너~~무 시끄러움)
    반장엄아 17-10-20 11:02
    사내는 내 맘속에서 멀어저갔어여
    조력이 17-10-20 11:48
    Ftv나 fstv말고
    채널a에 도시어부 요즘 재밌게봅니다 ㅋ
    지금 계속 바다만 하시는대 민물도 나오셨응 해요 ㅋ
    붕붕바라기 17-10-20 12:50
    갯핑, 월척특급
    빨형 17-10-20 13:22
    갯핑이요ㅎㅎ
    rocksan 17-10-20 13:47
    낚시의재구성 봅니다..
    소*는 채널돌립니다....
    빰빰 17-10-20 14:04
    소야안봄
    컨트롤 17-10-20 14:29
    소야 나오면 채널 돌립니다..
    靑月 17-10-20 14:57
    저도 ``낚시의 재구성``까지만 보고 바로 뒤프로할때되면( 소야 )
    채널 돌려버립니다...그밖의 프로는 웬만하면 즐겨 봅니다....^^
    겨우살이 17-10-20 14:59
    소야는 안봅니다
    팔공거사9386 17-10-20 15:06
    일명 xx 라는 사람 프로 빼구는
    다 봅니다 ㅎㅎ
    피케티9259 17-10-20 16:13
    소야만 안보고 다봐요
    그중에 바다방파제낚시하는 꺽다리 조사님 나오는거 잼나게 잘봐요
    배불뚜기 피디님하고 둘이 먹방하면서 을마나 욱기는지..ㅎㅎㅎㅎㅎ
    프로그램 제목은 몰라요
    피케티9259 17-10-20 16:25
    아,,, 하나더 안보는거있어요
    예전에 배쓰잡았다 다시 놓아주던 프로 ..
    그것도 안봐요
    maverick 17-10-20 16:38
    1. 월특 박남수 아찌
    2. 어락 류홍상 아찌
    3. 속공대물 박현철~!
    주말에만어부 17-10-20 18:20
    대결 이요 재미있고 거짓이 없으니까요
    성주호야 17-10-20 19:12
    난조사다 봅니다 출조지참고하려고 보는데
    맨날 생자리들어가서 대부분꽝치시지만 인간미있고
    거짓없어서 봅니다 .
    강산사랑 17-10-20 20:48
    꾸밈없어보이고 친근감드는 "유혹"봅니다.^^
    이공 17-10-20 21:25
    뭐니뭐니 햐도 재미는?.... 대결.
    띠야요 17-10-20 21:30
    붕어애 미치다.
    붕어병법.
    한가한 낚시.
    붕498 17-10-20 21:51
    소*빼고 다봅니다^^
    드리우고낚다 17-10-20 22:35
    진정한 꾼이라면 낚시방송 관심가고 눈이가는게 맞죠~ 전 붕어낚시꾼이라 붕어낚시다 봅니다 간접적인 경험 이랄까요~ 프로마다 다특색이 있죠 다만 자기스타일을 고집 시청하는거죠 대 드리어놓고 쳐다보는행위가 즐겁죠 머 다른게 잇겟어요 고기욕심 ?알고남 부질없는거 아닌가요 즐깁시다저 나만의 시간을~~~~~대리만족 간접적안경험 그게 방송의매력이리 생각합니다 볼수만있다면 다 좋아요~♥
    우비 17-10-21 00:55
    올해 핫이슈 시끄러운거 빼고 다봅니다
    리빙티비 꽝조사 입담에 재미있어 봅니다
    아라한° 17-10-21 07:46
    대물하시는 방송하는거는 다봅니다 ㅎ
    한별아빠 17-10-21 10:29
    1. 소야
    2. 꾼의선택
    3. 난 조사다

이 세 프로그램이 가장 재미있네요~
    편백1 17-10-21 15:51
    집에 낚시방송만 고정해놔서
    아무때나 나오는 프로 막봅니다ㅎ
    병도 아주 깊은 중병 이네요
    천재폭발 17-10-21 17:58
    이창수의 붕어이야기랑 임연식프로꺼 잘봅니다
    간수쟁이 17-10-21 18:53
    붕어에 미치다 봅니다 ㅎ
    사과나무™ 17-10-21 23:39
    저는 아들캉 대결보믄서 대결합니다.
    indigo 17-10-22 00:10
    유 혹 ...
    추적 17-10-22 11:31
    전 낚시티비 광고 자주 봅니다...

뭐 어쩔 수 없잖아요 광고시간이랑 프로그램 시간이랑 비슷한데^^

다행이 저희집은 ftv, fstv가 다 나와 보기싫은.듣기도 싫은 방송이 나올때는 채널 돌립니다~
    simeon80 17-10-22 21:01
    F-TV 만 나오는데 거의 안봅니다.
    소야도 시끄러워 알게되었고요~ (원래 유명했던것 같은데 엄청 더 유명해진것 같습니다.)
    어쩌다 보다가도 그사람 나오거나 베스낚시 하는 * 들 나오면 채널 돌립니다.

어디까지가 진실이인지는 모르겠지만 어떤 이름 꽤나 있는 사람은 낚시점 운영하면서 TV에 동출하는 사람들에게 용품을 강매 비슷하게 몰아가기도 한다더군요.
    낚시계가 조용해 지길 기다려 봅니다.
    금빛바늘 17-10-23 02:59
    FTV 신의한수 박동우님이 진행하는 붕어애 미치다~ 즐겨 봅니다.^^
    카투 17-10-23 09:42
    요즘은 꾼의 선택 재밌게 보고 있습니다.

겸손하신 분 같아서 정감가고 좋더군요.

소야는 안봅니다.
    대전꽝대표 17-10-23 11:03
    월척특급은 거의꼭봅니다 박남수님이제일볼만하네요{터가센곳에서 도전하는낚시가 볼만하네요}
    재미로 17-10-23 21:27
    대물낚시는 황정호의 낚시의 재구성을 제일 좋아합니다
    신여의주 17-10-24 09:05
    낚시방송 다 재미없습니다
    스페너 17-10-24 13:34
    깜빠구님 나오는 대결 인기 많으시내요
    저는 골고루 다 봄니다
    민물이든 바다든
    가물치든
    배스는 별로 ...
    민찬아빠 17-10-25 07:46
    방랑자 김태우님과 허송 서찬수님이 그립습니다..
    o좋은생각o 17-10-25 08:08
    1. 월척특급
    2. 꾼의 선택
    3. 붕어에 미치다
    등등.
    저도 소야 방송 참 좋아했는데 여러 사람에 글을 읽고나니
    같은 낚시인으로써 그분 방송은 안보게 됩니다,
    쉐비뇽 17-11-09 17:36
    도시어부 ㅋㅋ
    꾸미꾸미 17-12-06 18:29
    우리가흔히티비틀면
    준것없이보기시른연애인들이있죠.저같은경우에는저보다잘생긴것들나오면열받아티비돌립니다ㅋㅋ낚시꾼이붕어잘잡고거기다잘생기기까지하면우린돌죠..그런데말입니다.실제대화하고얘기해보면반성들하실겁니다.저는소야만봅니다

2024 Mobile Wolchuck