자유게시판

· 자유게시판

넋두리..

쏠라이클립스 / 2017-10-19 15:19 / Hit : 2020 본문+댓글추천 : 0

하나씩 구매 하다보니 수정 슬림까지 질렀네요..
    완벽하게 구비하고 다니시는 횐님들에 비하면 보잘 것 없겠지만요..
    이글루도 사야하고 각도기도 사야하고 파라솔도 수진으로 바꾸고싶고..
    파뱅에 온열매트사면 끝날까요..
    아 써큘까지 사야하는군요..
    지금도 쏘나타 트렁크가 넘쳐서 둿자리도 침범했는데 마지막은 차를 바꾸어야 하겠네요..
    한숨이 나면서도 싫지않은 이유는 뭘까요..

대표 17-10-19 15:26
    전 가끔 생각을 합니다...

낚시를 다니는 것 인가.....

이사 를 다니는 것 인가...
    낚시아빠 17-10-19 16:00
    그래서 저는 있는짐 줄이고있는데

줄이면 늘어나구 줄이면 늘어나네요 ㅎㅎ
    ponza 17-10-19 16:13
    만약 차량을 바꾸신다면
    코란도스포츠로 하시기바랍니다 ^^
    산타페 영 맘에 안들어유, 쩝
    대물초자 17-10-19 16:21
    이젠 땅만 사시면 되겠네요 저수지를ᆞᆞ
    낚귀 17-10-19 19:38
    저는 차 바꿨습니다ㅋ 올뉴카니발ㅋ
    쏠라이클립스 17-10-19 19:52
    제 꿈이 시골에 집지을때 사방 20~25미터짜리 연못 만드는 겁니다.. 낚시하게..ㅋㅋ
    소풍 17-10-19 20:18
    낚시 갈 때 마다
    잔소리 하는 마눌을 화악ㅡㅡ
    ^^
    쩐댚 17-10-19 21:09
    낚시인이라면..저수지에서 50미터 내외의 전원주택이 꿈이겠죠.. 저도요..ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck