자유게시판

· 자유게시판

배터리가 다되서~

쩐댚 / 2017-10-19 17:20 / Hit : 2100 본문+댓글추천 : 0

전화를 못받은건 아니구요^^(아재 분들을 위해..부가 설명을 하자면.. 노래 가서 입니다!)

우선 결혼식은 많은 분들의 축하와 축복속에 잘 마무리 지었습니다. 축하해주신분들 모두 감사드립니다!!

명절에 이사에 결혼까지 일이 많아서 낚시를 못갔더니.. ㅠㅠ 란돌이 배터리가 고인이 되어 버리셨네요..

마치 월척에 첫월님이 경산에 계신걸 알고 있어..
    전화를 드리고 방문 했습니다^^

따뜻한 커피와 한잔과 담소를 나누고, 돌아왔네요^^
    다른곳보다 가격도 저렴하고 우선 낚시인이시니 가장 좋았습니다. ^^ 친절을 덤입니다 !

이제 날씨도 쌀쌀 하고 차량 점검 한번씩 하셔야 하실텐데, 비싼곳 가서 바가지 쓰지 마시길 바라는 마음에 몇자 올립니다.

사업 번창 하시길 바랍니다..!

조만간 그림자님 대빨방을 한번 가야겠습니다!! ㅎㅎ

낚시아빠 17-10-19 18:30
    사랑에 배터리는 만땅이쥬?? ㅎㅎ

결혼축하드리구요

첫월님 가게에가실때 양손 무겁게 가셨쥬?ㅎ

그림자님 빨래방에 비린내 넘 나는거 아닐까

걱정이 앞섭니다 ^^
    쩐댚 17-10-19 19:04
    낚시아빠님

당연히 한손은 무겁게 갔습니다 ㅎㅎ

그림자님 대빨방 세탁기는 이미..비린내가 배여있을것 같습니다..
    명품짱2 17-10-19 19:43
    결혼 축하드립니다

나날히 행복한날 보네세요.
    소풍 17-10-19 20:21
    첫월님 괜찮은 분입니다ᆞ
    얼굴만 받쳐줬어도ㅡㅡ
    대책없는붕어 17-10-19 20:59
    대빨방이유? -_-;; 그리안봤는데.......실망입니다아아앙!
    쩐댚 17-10-19 21:05
    명품짱님
    감사합니다!!

소풍님
    제가 초면이신분에게 뭐라 하기가..
    나쁘진 않았습니다..개인적으로..ㅎㅎ

대책없는붕어님
    대빨방..거시기 하네요..ㅎㅎ
    논뚜렁 17-10-19 21:06
    저두 가끔 들르는 곳이네요..

커피 축내러~~ㅋㅋㅋ

갈때마다 웃는 얼굴로 맞이 해 줘서

지나가는길에 항상 들립니다..ㅋㅋ
    붕어와춤을 17-10-20 12:26
    빠떼루 당하시지는 않으셨지요? ㅎㅎ
    쩐댚 17-10-20 13:01
    붕충님 ㅋㅋ

빠떼루는 안당했습니다 ㅋㅋㅋ
    그림자™ 17-10-20 15:15
    4짜조사아니면 출입이 통제됩니다.
    확인하시고 오십시요ㅎㅎ
    이박사™ 17-10-20 18:50
    오!ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck