자유게시판

· 자유게시판

너무들 하십니다..

쏠라이클립스 / 2017-10-21 21:41 / Hit : 11483 본문+댓글추천 : 0

낮에 오후 한 두시부터 시흥 금이낚시터에 왔습니다..
    점빵피고 조금 있다가 제 왼쪽에 온 조사님 5칸이상 6칸대 휘둘러 댑니다..
    조금전 제 우측에 온 조사님 6칸대 휘두르네요..
    전 36 38 40 인데 말이죠..ㅜㅜ

쩐댚 17-10-22 00:08
    릴대를 하나씩 들구 다니세요^^
    淸水김현배 17-10-22 04:40
    개념없는 인간들 많네요
    그래나도 17-10-22 07:30
    밤새 긴 장대를 휘익휘익 휘둘러기만하고 고기 못잡는 사람 많이 봤습니다. 물속 고기가 어디서 먹이를 취할지 누가 알겠습니까. 고기들 연안으로 다 불러 모아서 조과로서 한방 먹이시죠. ㅎ
    산골Jang 17-10-22 08:42
    쇅 쇅 휘두르면 스트레스 받지요

반대편으로 가심이 위로 드립니다
    송애 17-10-22 08:44
    그분들 낚시하러 온 것이 아니고.?
    노동하러 온 것 같네요.^*^
    붕어가 무엇이라고. ㅎ
    밤새 옆에서 피곤하셨겠습니다.^*^
    쏠라이클립스 17-10-22 11:45
    밤새 좌우에서 쉑 쉑..
    근데 고기가 그쪽들 장대서만 나와서 더 스트레스..
    아침장보고 바로 철수 했습니다..
    관심보여주신 쩐댚님 청수김현배님 그래나도님 산골영어님 송애님 모든분들께 감사 드립니다..
    드마리니 17-10-23 09:50
    금이낚시터면 잉어 장대낚시 하시는 분들이네요.
    붕어는 갈대밭잔교 에서 해야 나오던데요.
    떡붕어이긴 하지만요.
    충북영동카사노바 17-10-23 12:09
    낚시대를 여러대 피고 낚시해보면

조금이라두 긴대가 자주 입질하지요~~~

고로 평균 길이를 낮출수록 덜 피곤해 집니다,,,~~~ㅎㅎ

욕심이 많으면 많을 수록 평균길이가 늘어 나겄쥬~~~

주인이 욕심꾸러기면 몸이 고생이쥬~~~ㅋㅋ
    pipe****5815 17-10-24 08:10
    이 참에 장대 준비하세요
    쏠라이클립스 17-10-24 08:29
    드마리니님 글쿤요..
    카사노바님 공감합니다..
    5815님 실은 제가 기술과 힘이 모자라 40대도 앞치기 벅찹니다..^^
    전 32대가 제일 좋습니당..^^
    창窓 17-10-24 11:38
    아마도 장대낚시를 위주로 하는곳에 자리를 잡으신듯...ㅎㅎㅎ
    미깡 17-10-24 13:45
    조일낚시터갔는데 아주 양옆에서 쓍쓍 휘둘르는데 잘못일었났다간 뒷동수 까일정도로 휘둘러 댑니다.
    무서워서 혼났네요~
    그런데 그분들 전부다 꽝치고 저만 잡았드는~ㅋㅋㅋ
    쏠라이클립스 17-10-24 13:55
    창님..
    그런것도 같습니다..
    근데 또 옆에는 저같은 분들도 계셨습니다..
    미깡님..
    다행이군요..
    전 옆에서 딱 두마리잡고 종 쳤습니다..

2024 Mobile Wolchuck