자유게시판

· 자유게시판

품절남 됐어요~^^

낚싯대 / 2017-11-23 08:36 / Hit : 8493 본문+댓글추천 : 0

결혼식 잘 마무리하고, 신혼여행 잘 다녀왔어요. 사진은 마누라 초상권 때문에 못 올리겠네요. 앞으로 잘 살겠습니다.^^

한번출조담배두갑 17-11-23 08:41
    우선은 축하드립니다.

그리고 심심한 위로의 말씀을 전합니다..ㅜㅜ
    붕어와춤을 17-11-23 09:04
    축하 드립니다. 이젠 가장으로서 임무가 막중 하오니

낚시대 다 파시길~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ
    GM토종붕어 17-11-23 09:09
    품절남 되신걸 축하드립니다.
    행복한 가정이루시길 바랍니다.
    하드락 17-11-23 09:48
    축하합니다.

행복하고 행복하게 사세요.

싸우고 낚시가기 있긔? 없긔?
    한실 17-11-23 10:00
    축하합니다~~~^^
    랩소◇디 17-11-23 10:08
    축하와 위로를 같이 드립니다
    이젠 어디가서 총각 행세 하시믄 안되요
    당연히 아저씨,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ™피터 17-11-23 10:08
    우선은 축하 드립니다. ㅡ,.ㅡ''

얼마 후 맞았다고 울기 없기 !
    물가에선나무 17-11-23 10:27
    우선은 축하 드립니다. ㅡ,.ㅡ'' 2

얼마 후 낚절남 되었다고 장비팔기 없기!
    두라미 17-11-23 10:29
    ㅎㅎㅎ
    축하보다는 위로의 댓글이 많군요~~ㅋ
    총각분들 장가가기 힘들듯 합니다~~ㅎ
    행복하세요~^&^
    낚싯대 17-11-23 10:32
    축하해주신 모든 분들 감사합니다. 마누라 말대로 앞으론 열심히 돈 벌어다가 바쳐야겠지요^^;; 낚시하러 다닐 수 있을지 모르겠네요.ㅠㅠ 다시 한번 축하해주신 모든 분들 감사드립니다. ^^ ♡
    푸른노을™ 17-11-23 11:10
    축하드립니다 ^^
    겨울붕어 17-11-23 11:29
    축하 합니다.

열심히 삽시다!!!
    올제 17-11-23 11:36
    축하합니다
    가정의 평화를 위해 낚시장비 무료분양 코너 있습니다 ㅎㅎ
    잠시의행복 17-11-23 11:49
    결혼을 축하합니다. 이제부터는 나는 죽었다 생각하시고 두분께서 행복하게사세요.
    하얀부르스 17-11-23 11:50
    축하를 심히 심하게 드립니다

이젠 드디어 지옥문이..........
    검단꽁지 17-11-23 12:12
    축하드리고요 주말엔 큰일 빼ㅗ는 무조건 낚시가셔요 첨엔 엄청 싸울겁니다 1년쯤 지나면 주말에 낚시가는거 당연히 받아 드리니다
    쟤시켜알바 17-11-23 12:22
    축하 드립니다.

이젠 낚시를
    주말마다
    찬합 들고 가시겠네요.
    도톨 17-11-23 12:57
    축하드립니다.
    늘 행복하세요.
    眞나그네 17-11-23 14:47
    축하드려요.
    이제 낚시는그만 가정에 충실하세요
    부부싸움 하고나면 낚시가세요 3박4일로
    그러면 마눌 꼬리내립니다.
    쌍방과실 17-11-23 15:10
    ㅎㅎ 좋으시겠어욥ㅋㅋ 축하합니다. 가정을 이루는 만큼 부담 보다는 다른 시각으로 가정에 충실하길 바래요. 항상 배려하고 상의하고 양보하며 사시길 바래요. 낚시는 허락받으시구요ㅎㅎ 애 갖으면 더욱더 육아에 힘을 보태시구용ㅎㅎ 축하합니다
    낚싯대 17-11-23 15:51
    감사합니다. 좋은 말씀들 잘 새기겠습니다.^^
    찌톱만바라봐 17-11-23 16:05
    처음부터 질을 잘내야 합니다.
    주말마다 낚을가서 잡은고기라고 동태사가지고 가지마세요...
    붕어낚을 갔는데 동태잡았다고 하면 마자뒤집니다/....ㅋㅋㅍㅎㅎㅎ

열심히 사이소...
    가정의 평화를 위해서 ...
    군함조 17-11-23 16:59
    축하합니다..잘사십시요^^
    겨우살이 17-11-23 17:16
    축하 합니다
    생각의나무 17-11-23 17:22
    축하드립니다...

행복하게 잘 사세요.. ^^
    충북영동카사노바 17-11-23 17:37
    축하 드립니다
    쩐댚 17-11-23 18:10
    축하드립니다!
    전 한달됬습니다 ㅋㅋ
    축하를 해야 하는건 맞겠죠..??
    쏠라이클립스 17-11-23 18:10
    축하 드립니다.. 늘 행복하시길 빕니다..
    나라 생각하셔서 2세는 두명으로..
    ♥깜돈의외대일침 17-11-23 19:04
    일단 축하드립니다~~~

품절남 보단

재고떠리로 팔리신거 아니였나유??

ㅌㅌㅌ/~~♥
    설수현 17-11-23 19:43
    축하드려요
    이쁘게 사세요~~~~
    천사야래향 17-11-23 20:05
    축하드립니다
    그리고 이제 장비는 무분하시고 가정에만 충실하시길.
    명파TM 17-11-23 20:21
    결혼 하시고 글올리셨으니
    다른말은 소용없고 행복하게 잘사세요^^
    다현아빠 17-11-23 22:06
    축하 합니다
    몇년 동안은 부부싸움의 9할은 낚시 때문 입니다
    애들 중학교 가면 1할로 줄어 듭니다
    잘사시길 바랍니다!!!!!
    민찬아빠 17-11-24 07:13
    행복하세요..^^
    얼렁 2세 만드시고요..
    천년붕어 17-11-24 10:18
    축하축하드립니다.
    아들딸 구별말고 3명만 낳으세용
    행복한 신혼이 되시길....
    토붕애 17-11-24 12:57
    축하 드립니다
    신혼때는 같이 출조하시고
    애기가 태어나면 당분간 쉬어야 겠군요
    송내이야기 17-11-24 16:52
    축하드립니다.
    결혼은 7할이 용서고 3할이 인내입디다....
    樂山樂水 17-11-25 19:06
    못 믿겠습니다~, SNS시대에 그 흔한 인증샷, 화환사진이라도 하나없이 도리가 아닌 줄로...,ㅎㅎ
    축하합니다~

2024 Mobile Wolchuck