자유게시판

· 자유게시판

방딩이가 따땃하게.

명품짱2 / 2017-12-06 16:15 / Hit : 2735 본문+댓글추천 : 0

방석에 여섯줄

등판에 여섯줄

속 내장도 깔끔하게 ~~

행복한날™ 17-12-06 16:21
    방석에 6줄허면 꼬추 익어유 ..

요건 어느분에 득뎀 하실지 ㅎㅎ
    한일 17-12-06 17:06
    몸이 호강하겠네요
    도톨 17-12-06 17:51
    엉덩이 익는거는 아니겠죠.
    주우운 17-12-06 18:11
    득템을 노려 봅니다.

아 옆구리가 더 시렵긴 한데 ........

속이라도 뜻뜻하게 해야 되나

생각이 나네요
    천사야래향 17-12-06 18:37
    따듯하게 겨울 나겠네요
    GM토종붕어 17-12-06 18:40
    또 멋진 작품이 나왔군요
    잘 보고 갑니다.
    낚시아빠 17-12-06 18:52
    요건 어느분에 득뎀 하실지 ㅎㅎ(2)

미리 축하드리고

멋진작품 구경만 합니다 ㅠㅠ ㅎㅎ
    석천공 17-12-07 07:39
    어...?
    한줄인데...?
    황금4짜붕어 17-12-07 14:39
    가지고싶어집니다~~~
    넘 멎지네요
    잠시의행복 17-12-07 15:22
    잘지내시지요? 아무리 눈을딱고보아도 한줄인데, 내눈에만 이상하게보이나요?
    좋은거는맞내요.
    붕어와춤을 17-12-07 16:50
    궁디 익으면 살짝 도려내서 막걸리 안주 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck