자유게시판

· 자유게시판

군대 분실 레전드

luck4u / 2017-12-14 17:45 / Hit : 7285 본문+댓글추천 : 0

찾았겟지요??

스틸붕어 17-12-14 19:36
    ㅋㅋㅋ
    그놈 정신머리 하고는.^^
    다현아빠 17-12-14 20:54
    분실한 녀석은 깜방 샐활 했겠네요.....
    투이호아 17-12-14 23:32
    아마 낙하훈련때 비행기에 낙하산이 걸리면서
    크게 다치시고 그와중에 총기가 떨어져 잃어버린것으로 알고 있읍니다.
    조졸jo 17-12-15 00:14
    군장강하훈련중사고났었나보네요 아마도 병이아니라 부사관였겠죠
    정선수 17-12-15 07:42
    낙하훈련 이었다면 사람이 안다쳐야 할낀데
    아직 조용한것을 보니 총은 회수 하였나 봅니다
    붕붕바라기 17-12-15 09:02
    공중에서 떨어진 총은 사용불능으로 파손되지 않았을까요.
    淡如水 17-12-15 10:15
    오포읍이면 특수전교육단이 있는 곳인데
    특전사 대원이 낙하하다 멜빵이 풀려 떨어진 것 같네요...

땅이 무른 곳에 떨어졌으면 아예 땅속에 박힐 수도 있고
    바위에 떨어졌으면 산산조각이 났을 수도 있겠네요.
    인천떡밥붕어 17-12-15 16:46
    찿아야 하는데...
    찿아겠죠?
    조졸jo 17-12-16 21:54
    약실부분이 멀쩡하면 불법총기가탄생할수있기에 찾으려는거겠죠

2024 Mobile Wolchuck