자유게시판

· 자유게시판

끼리끼리 유유상종...

적수역부 / 2018-01-08 12:53 / Hit : 12152 본문+댓글추천 : 0

썩은것만 찾아 헤매는 얘들 지금 뭐하는겨?

붕어와춤을 18-01-08 13:02
    하이 애나 어른이나~~~~~맛없게 보입니더. ㅎㅎ
    매화골붕어 18-01-08 20:50
    누가먼저 죽나 기다리나봐유ᆢ

왼쪽 강아지눔 머리가 보통이 아뉴~~

오른쪽 강아지야 차오면 후딱 피해라ᆢᆢ괜히 개고집 피우다 개피 본다요~~^-^'"
    ™효천 18-01-08 22:30
    어사헌 18-01-09 11:28
    ㅎㅎㅎ
    도비탄2003 18-01-09 12:00
    딱 보니 둘은 부부입니다. 왼쪽 뱃살나온 중년부인이 외박하고 들어온 남편 추궁하는 장면입니다.
    낚싯대 18-01-09 12:35
    매화골붕어님 댓글 쓰러지네요 ㅋㅋㅋㅋ 누가먼저 죽나 기다리나봐유ᆢ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    더프 18-01-09 13:31
    하이애나와 리카온 이군요
    집단을 이루면 쪽수 딸리는 사자를 죽이는 녀석들이죠
    사람은 집단을 이루면 이상한 짓꺼리를 하는 정신병자들이 되던데 그런 관점에선 비록 썩은 고기를 먹으며 사는 저들이 더 나아보입니다

적어도 저들은 사람처럼 찌질하진 않으니........

2024 Mobile Wolchuck