자유게시판

· 자유게시판

자게방...

진주붕맨 / 2018-01-09 22:12 / Hit : 7783 본문+댓글추천 : 0

자게방은 자유게시판이 맞습니다.
    자유롭게 어느 글을 올릴수 있는 자유로운 곳 입니다.
    월척이라는 사이트는
    붕어낚시를 틀로
    만드어진 온라인 민물 사이트로 알고 있습니다.
    조행기에서 협찬이든
    사용기에 광고든
    장터의 장사꾼이든

최악외 경우를 따져도

이 곳 월척은 꾼에 위한 꾼을 위한 꾼의 싸이트 이기를 바라니다.

강건 하시기를 기원 합니다

혜민아사랑해 18-01-09 22:17
    공감합니다!
    붕어그림 18-01-09 22:33
    좋은 얘기입니다 봌많이 받으시고 건강하세요
    뽀대나는붕어2 18-01-10 06:41
    붕맨님 잘계시쥬~^^
    낚싯대 18-01-10 08:09
    월척 자유게시판을 이용하는 모든 사람이 제약 없이 자유롭게 이용할 수 있어야 한단 생각엔 동의를 하지만, 통제 없는 상업화로의 전락은 동의할 수 없습니다. 월척이 타사이트에 비해 꾼들에게 많은 사랑을 받는 이유 중 중요한것중 한 가지는 상업화에 찌들지 않았다라는 것이라고 생각하고요. 사이트의 특성상 완전 배제 할 순 없더 라도 상업화에 의한 상업화를 위한 사이트를 운영한다면 지금껏 지켜왔던 월척의 색깔은 빛을 잃게 될 것이고요. 그것은 운영자도 잘 알고 있으리라 생각합니다. 월척을 사랑하는 선배님들은 그 점을 걱정하시는 것이라 생각합니다. 지금껏 꾼에게 사랑의 비둘기 역할을 해왔던 월척이 앞으로도 훨~훨~ 날아주길 바라는 마음이겠지요. 저 또한 같은 맘입니다.
    붕어와춤을 18-01-10 09:04
    어이쿠 붕맨님 어서 오시오

자게판 자개판되어서야 안되겠죠.

얼음판에서 한번 봐야죠 건강하시고 힘내이소
    소풍 18-01-10 09:42
    역발산기개세 진주붕맨님이 오셨네요.^^
    건강하시고 새해 복 많이 받으십시오.

올 해는 얼굴 한 번 보입시더.
    랩소◇디 18-01-10 10:02
    일빙스님 붕맨님 왔나?
    얼굴 까묵것따
    잊어먹기 전에 한번 보여도~
    복이굿™ 18-01-10 10:06
    선배님 오랫만에 오셨네요
    추운데 감기 조심하세요^^
    달구지220 18-01-10 14:49
    오랜만에 뵙습니다.
    새해 복많이 받으십시요.
    나는낚시인 18-01-10 16:50
    친목질은 사이트에 도움이 없습니다 카페만들어서