자유게시판

· 자유게시판

뱀이 붕어잡아 먹네유.....

그라프 / 2018-01-11 08:58 / Hit : 14094 본문+댓글추천 : 0

예전에 영천 모 소류지에서 6치급
    방생 했는데....수초에 걸려서 못빠져 나가서
    있길래 대편성 중이라...

대편성후 방생하려 했는데... 저러고 있네요
    살려줄까 생각도 했지만 자연의 섭리라
    생각하고 그냥 놔뒀습니다...

배가 얼마나 고팠으면 바로 앞에 사람이 있는데
    겁도 없이... 참고로 뱀은 너무 귀여워요
    만지면 촉감도 좋고요 ..뱀은 안무서운데 쥐는 무서움
    뱀100마리 보다 쥐 한마리가 더무서워요 ㅋ

스페너 18-01-11 10:10
    마이먹고 언능커라 뱀아~~~
    저거 다 먹을라면 턱 빠지고 배터릴라 ..
    붕어와춤을 18-01-11 10:43
    저게 입에 들어가던가요~~~~~
    樂山樂水 18-01-11 10:52
    뱀이 일단 욕심에 물긴했지만 포기했을 것 같습니다.
    붕어가 많이 크네요~
    그라프 18-01-11 11:36
    근데 다 먹었어요.....뱀은 아랫턱과 위턱이 불리된다는건 알았는데 먹드라구요
    응답하라498 18-01-11 11:44
    뱀은 혐오스러워요 ㅠㅠ
    인천떡밥붕어 18-01-11 15:55
    먹는걸 눈앞에서 확인 하셨다니
    대단합니다 저렇게 큰걸...
    면도날 18-01-11 17:30
    몇년전 조그마한 소류지 에서 동네 영감님이 낚시 끝내고 집에 가려고 제방 석축 옆에
    담가둔 망 을 들고 기겁을 했는데 보니 망에 잡아둔 6~7치 정도 붕어를 잡아 먹으려고
    뱀이 망 사이로 들어 갔는데 크기가 크다 보니 그물 코에 걸려서 들어가지도 나가지도 못하고 걸려
    있었습니다.
    2017월척보스 18-01-11 18:16
    붕어를 살려주세요
    비날막 18-01-11 18:25
    본문 사진의 뱀은 무자치 같네요.
    물뱀이라고 부르듯 물가에 살믄서 작은 물고기들 잡아 먹고 사는 걸로 아는데 저 큰 붕어까지 먹다니 놀랍네요.
    이재성 18-01-11 20:32
    보기 힘든것을 여기서 보내염~
    별이빛나는밤에 18-01-12 08:23
    뱀은 징그러워요
    이루리1622 18-01-12 14:30
    뱀장어구먼요~
    그라프 18-01-12 15:37
    뱀은 귀여워요 ㅋㅋ
    심공 18-01-16 20:14
    낚시 중 잡은 블루길 뒤에 던졌더니, 꽃 뱀이 와서 먹더군요

2024 Mobile Wolchuck