자유게시판

· 자유게시판

119가 사람 한명 살렸네요..

턱걸이아홉치 / 2018-01-17 16:16 / Hit : 9774 본문+댓글추천 : 0

하드락 18-01-17 16:20
    개개인의 판단력과 능력은 뛰어난데. . .

여하튼 멋지네요.

깨고 꺼내고 . . . . .수순이 부드럽네요.
    턱걸이아홉치 18-01-17 16:28
    침착하게 잘 대응해서 구조한거같은데 안에 한분이 돌아가셔서 욕먹는 사고라는 말도 있습니다..........

유튜브영상은 다음...........

https://www.youtube.com/watch?v=ar9Icx30S60&t=21s
    사계절손맛 18-01-17 23:31
    원래 자동차 닮은 잠수함인데 119가 유리창 깨서 물새는바람에~~~

아님 그냥 뜨는 자동차 인데 119가 밟아서 가라앉은듯~
    ♡여행♡ 18-01-18 05:01
    살기좋은 우리나라...

저렇게 사람구해주면 나중에 유리창파손에 대한 책임묻는 나라...

역시 목소리큰놈이 이기는 우리나라.개한민국 만쉐~~~ ㅋㅋㅋ
    조은세상 18-01-18 07:27
    겁나네요.
    구조대 없었으면 수장되었겠는데요.
    씻으면장동건 18-01-18 07:46
    왜 더빨리 안구했냐고 직위해제 당하고 기소당하는거 우리나라에섯 가능하지않나요?
    붕붕바라기 18-01-18 09:03
    저거 쉬운일 아닌것 같아요. 수고하십니다.
    심쿵 18-01-18 12:34
    사계절손맛 사람 아니네
    레쓰비™ 18-01-18 12:46
    손맛님 병원좀 가보세요
    토붕애 18-01-18 14:14
    짝~~짝~~짝
    님들이 있어 자랑 스럽읍니다
    낚쑤쟁이 18-01-18 14:39
    119 소방대원님들 정말 고마운 분들이죠
    충주호노지전문 18-01-18 16:40
    다행히
    여생이니다.
    천사야래향 18-01-18 17:31
    고생하시는 대원들..수고가 많습니다^^
    한탄강 18-01-19 02:05
    사계절 그리 말하면 될까?
    참~~~~
    사계절손맛 18-01-19 04:03
    저렇게 구해도 119 탓을하는 사람들을 향한 농담을 죽자고 달려 드시면~~

원동영상 출처에 가서 제대로 다 보시고 달린댓글 까지 보세요.

뜻을 이해못하시는 분들이 계시니~~

2024 Mobile Wolchuck