자유게시판

· 자유게시판

날도 포근한데 한번 가볼까요?

천궁™ / 2018-01-19 17:00 / Hit : 3053 본문+댓글추천 : 0

저번주는 빙어잡고 눈썰매 타고
    겁나 재미지게 놀았지만
    못내 아쉬움....

이번주는 18cm붕어를
    잡으로 가볼라카니 쥐침모드
    보일러 매트가 없어서

급하게 후다닥
    작업합니다

사과를 깍을때
    껍질을 안끊어지고
    길게 깍으면 이쁜색시
    얻는다나 머라나;;;;

그런데 보일러 골파기
    한방에 다파면 머데여?
    이쁜 애인 얻어여? ;;;;;

호스만 심으면 됩니다만!
    이런 제길스;;;;1m모자란다 ㅠㅠ
    일났네 일났어 ...

얼나 기저귀 고무줄이라도
    이어서 써야하나 ㅋ

20%부족한....

사회 지도층 상위20%천궁

쩐댚 18-01-19 17:15
    줄 서봅니다..보일러 있으면 낚시갈수 있을텐데...
    달랑무™ 18-01-19 17:19
    지도층의 무능을 월척에서 봅니다,,
    자붕50 18-01-19 17:24
    얼굴만 훈남이시군요~~ㅎ ^&^*
    천궁™ 18-01-19 17:26
    쩐댑님
    불행이도 완성은 불가합니다

오~~홍홍홍
    무님 아님니까?
    살아있수?
    나두 간만에 들어왔는데...
    자게방이 여전히 어수선 합니다 ㅎ
    대꼬쟁이 18-01-19 17:27
    피러님 모시고
    가십시요.
    천궁™ 18-01-19 17:28
    자붕50원
    선배님께서는 얼굴빼고...
    아닙니다;;;;;
    천궁™ 18-01-19 17:30
    대꼬쟁이님
    그분은 할배 아닙니까?
    세대차이 극복불가 입니다
    랩소◇디 18-01-19 17:39
    못쓰고 안쓰는 보일러 모읍니다
    20% 부족한거도 됩니다
    내 장비 보셨쥬?
    ㅡㅡ 고물 랩ㅡㅡㅡ
    천궁™ 18-01-19 17:49
    고물랩 아주머님
    조금 더있으면 진정한
    유물로 남지 싶습니다
    지금도 임자만나면
    대박입니다
    팔보심이 어떠한지요?
    내마음 18-01-19 17:50
    천궁님!
    만나뵈서 반가웠습니다.

랩소디님! 텐트는 새거드만요.
    천궁™ 18-01-19 17:54
    내마음
    선배님 저도 반가웠습니다
    어쩌다보니 많은 대화 못나누어서
    아쉽습니다
    담에 또 뵙기는 기원합니다
    ᆞ월하독작ᆞ 18-01-19 18:14
    보일러골 한방에 파시면 꽝 칩니더~!!
    저위 랩행님께 언넝 분양하십시요~^^
    이박사™ 18-01-19 18:35
    한방에 다 파서 뭐하시게요.
    꼬기를 잘 나끄셔여져.

전 돌붕어 월척 서너 개 꺼내볼까 했다가 귀차나서 앙 감돠.
    천궁™ 18-01-19 18:51
    월하독작님
    쓰다가 낡으서
    골똥품되면 넘길게요

이박사님
    돌붕어가 잡히면 안귀찮은데
    못잡으시니 귀찮은겁니다
    맞죠?
    뽀록났어요~~
    잠시의행복 18-01-19 21:53
    천궁님! 새해복많이받으시고요.
    불매트가 따뜻한지는 우리가 어케알어요?
    국립과학연구소로 보내서 시험해볼테니 보내바요.
    국가인증은 학실히받어줄꼐요.
    천궁™ 18-01-19 22:06
    잠시의행복님
    네 새해복 많이 받으세요
    ㅋㅋ
    소풍 18-01-19 22:38
    이불 밖은 위험합니다ㆍ
    천궁™ 18-01-19 22:40
    ;;;;;;;;
    침낭 쓰셔야죠 ㅡㅡ
    retaxi 18-01-19 23:22
    진짜 물건이 제차에 실려 있네요`~ 이를 우짠대요??
    부족하다니 보니 마음이 아픕니다.

한가지 아이들을 보니 희망이 보입니다.

만나서 반갑고 고맙습니다.
    흑단 18-01-20 00:12
    완성이 가능하긴 합니다만,,,,,,

홈 세개만 새로 더 파시져? ㅎ
    이짜붕어 18-01-20 00:26
    광주로 보내세요 완성해서 보낼께요~~ㅎ
    한실 18-01-20 08:35
    재개업하셨군요 ㅎㅎㅎ
    천궁™ 18-01-20 16:05
    택시선배님
    왠지 오랜세월 알고지내는
    선배님처럼 친근감이갑니다