자유게시판

· 자유게시판

배보다 배꼽..

쩐댚 / 2018-03-16 16:08 / Hit : 6389 본문+댓글추천 : 0

어제 보내야할 물건을 ... 빠뜨려 오늘 대전까지 직배송 가야합니다.
    고객과의 약속이 중요하니까요...

배송갈 물건이...한 5만원대인데... 왕복 기름값에 톨비에...

어쩔수 없지요.. 오늘 도착해야 할 물건인데 내일받으라고 할수도 없는 노릇아니겠습니까..

뭐 ...차로 갈수 있는 거리는 괜찮습니다 ... 비행기만 안타면 된다면 ;;
    제주도 여행을 본의아니게 일년에 한두번은 반강제로 당하는것 보단 낫겠죠..??!!

참 ...먹고 살기 힘듭니다.
    더 열심히 살아야겠습니다^^

기온이 많이 찹니다.. 출조하신분들 모두 방한 잘하시고, 내일 출조 준비하시며 하루밤 잘 보내십시요^^

목마와숙녀 18-03-16 16:44
    우리집은 늦어도 됩니다
    주소갈챠 드려요!
    그림자™ 18-03-16 16:51
    아이고ㅠ
    진짜 힘들겠습니다.
    그래도 드라이브한다치고 쉬엄쉬엄다녀오십시요.
    안전운전은 필수!!
    명품짱2 18-03-16 17:03
    대전 오시면 차한잔 하고가세요
    잠시의행복 18-03-16 17:32
    부인께 맞지 않었습니까?

정강이 쪼인트부분에 아대차고 집에들어가세요.

안전운전해서 잘 전해드리고 가세요.
    쟤시켜알바 18-03-16 17:45
    서울까지만 갖다주시면
    제가 대신 전해드릴 수도.... 있습니다만...
    한실 18-03-16 17:47
    에고~~~
    안전운전하세요...
    소풍 18-03-16 19:03
    마인드가 참 좋으십니다ㆍ

운전 조심 하시고요ㆍ
    낚시아빠 18-03-16 19:11
    와서 가져가라면 안되겠죠?

고생하셨네요
    쏠라이클립스 18-03-16 19:42
    약속을 지키시려 최선을 다하는 모습 아름답습니다..^^~
    대책없는붕어 18-03-16 19:49
    훌륭하신 정신 이십니다.
    생을 살며서 약속을 많이 어겨 보아서.....속죄 ...
    귀찮아 안해.....
    연안 18-03-16 19:50
    고객과의 약속은 중요하지요....

안전 운전하시길 바랍니다. ..,@@
    골팽이 18-03-16 19:53
    다음에 절대로 하지마이소
    낙인 찍히면 해어나기 힘들던데요
    우리 내자왈
    아무대나 공격합니더
    또 정신머리 못에 갔다왔나
    푸른노을™ 18-03-16 20:16
    " 고객의 클레임이 부담스러우실 때는 잠시 전화기를 꺼두셔도 좋습니다.” ㅡㅡ^
    바닥채비 18-03-16 22:19
    쩐댚님.....혹시 KD이신가욤?
    ponza 18-03-16 23:59
    안전운행 하시길
    과속은 절대 안되요

부지런히 사시는게 보기좋습니다 ^^
    쩐댚 18-03-17 11:25
    많은분들이 다녀가셨네요;;

어제 운전만 하느라 답변도 못드려 죄송합니다..

명품짱님 가게는 꼭 갔어야 했는데..ㅠㅠ
    가서 시트 훔쳐와야 하는데^^;;
    연락도 못드려 죄송합니다. 시간이 너무 늦어버려 저녁만 먹고 바로 귀가 했습니다^^
    내사랑뿡수니 18-03-18 15:26
    구미에서 울산까지 어르신이 구매하신다해서
    편한발판.수파28.32두대 재작년에
    경부타고 배송 .
    기름값,톨비빼고 무시하고
    받은돈이 아마15만원 인듯한데,
    내물건을 필요로 하신분이 계시기에
    즐거운 마음으로 배달!
    올초에는 캐논600d 풀옵 50만원에
    거창까지 배달!
    내가 필요한건 청주까지 왕복4시간
    걸려서 가지러도 갔습니다
    낚시가 사람을 이상하게 만듭니다
    쩐댚 18-03-18 17:46
    뿡수니님

대단하십니다... 요즘은 뭐 판매 안하십니까? ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck