자유게시판

· 자유게시판

착한와이드&수정신형중좌대(결정장애ㅠㅠ)

대물입질♡붕애ㅠ / 2018-03-17 18:35 / Hit : 1859 본문+댓글추천 : 0

착한이냐.수정이냐
    수정이냐.착한이냐.ㅠㅠ
    자동이냐.수동이냐.
    아...
    아...
    저만이런가요?ㅠㅠ

소류지사랑 18-03-17 19:50
    저라면 착한에 한표 드립니다.
    푸른노을™ 18-03-17 20:38
    갈등하시는 그 자체가 부러운 1인입니다 ㅡㅡ^
    72시간째낚시중 18-03-17 20:43
    착한 한표
    궁상각치우 18-03-17 21:18
    수정 사용중 입니다.무게 뻬고는 후회 없습니다.
    심태공 18-03-17 22:45
    수동을 원하시면 착한에서 나온 독한와이드 좌대를.
    자동을 원하시면 수정레져에서 나온 슬림 가로본능을 추천합니다.
    둘 중에 고민하다가 슬림 가로본능으로 정하고 몇일 전에 구입하였는데 맘에 드네요.
    기존 가로본능보다 좌우 폭이 커지고 기능도 향상되었네요.
    기존 중형좌대 사용자여서 조금 저렴한 가격에 구입했습니다.
    독한이나 수정이나 무게감은 있습니다.
    대물입질♡붕애ㅠ 18-03-17 22:48
    한달째 고민중이네요ㅠㅠㅋㅋ
    비슷한 사이즈 가격 무게...
    둘다 좋은것같은데...
    월요일까지 의견조합 알파해서 결정하겠습니다!
    짜장&짬뽕...
    아빠가좋아?엄마가좋아?
    ㅠㅠ 이런느낌..
    금양 18-03-17 22:50
    수정에 한표 드립니다.
    무게야 어차피 비슷 합니다
    편의성을 봐야겠죠

2024 Mobile Wolchuck