자유게시판

· 자유게시판

비오는 감못..

명랑붕어™ / 2018-03-21 12:57 / Hit : 1635 본문+댓글추천 : 0

눈도 쌓이고 .. 비도오고 감못옆 카페데로토 왔는데
    감못도 한눈에 보이고 .. 분위기 깡페네요
    와이프랑 오붓하게 커피한잔 즐깁니다

아! 감못 낚금되었네요 작년 이밤쯤 터졌는데 ..
    놀이터가 점점 없어지네요 ..

쩐댚 18-03-21 12:58
    씁슬합니다.. 커피 맛나게 드셨나요..?
    세종스텐 18-03-21 13:01
    추억 이 많은곳인데
    명랑붕어™ 18-03-21 13:17
    커피숍 분위기 좋네요 커피도 맛있구요 강추!!
    붕어와춤을 18-03-21 14:22
    와이프랑 좋은시간 보내셨군요.

우리 꾼들에겐 물가 커피솦이 더 땡기죠 ㅎ
    명랑붕어™ 18-03-21 14:54
    맞습니다 붕어와춤을님 주적주적 비는 내리고
    낚시는 가고싶고 상황이 안되니 멀리서나마
    커피마시며 쳐다봅니다 ㅎㅎ
    그림자™ 18-03-21 15:00

어?
    전 오전11시좀넘어 플랜카드 그자리에
    감못을바라보며 안타까운맘으로 쳐다봤습니다ㅠ

그곳 까페에계셨군요ㅎㅎ
    명랑붕어™ 18-03-21 15:16
    어? 그림자님 같은시간 같은 마음으로 바라보고 계셨군요 실은 어제 오전에 감못짬낚갔다가
    물이없어 돌아왔는데 그땐 플랜카드가 없었거든요
    어제 오후나 오늘 오전에 달리지 않았나 싶네요
    돈 들어도 맘편하고 쓰레기통 화장실있는
    완제지 민박이 최고란걸 깨닿네요 ㅠ

2024 Mobile Wolchuck