자유게시판

· 자유게시판

폭발저조황!

대빵왕초 / 2018-04-19 15:04 / Hit : 2758 본문+댓글추천 : 0

바람을 잡고 싶습니다.
    그런데 바람은 안 낚이는군요.
    지나다 조사님들 많으시기에 들러 대를 폈습니다.
    욕심은 없었습니다.
    그런데 지난 번부터 바람은 꼭 잡고 싶었습니다.
    잡기 어렵겠죠? ㅋㅋㅋ
    이제 태풍을 방불께 합니다.
    태풍을 잡으까예?? 흠냐
    안출들 하시옵소서!

도톨 18-04-19 15:11
    무지 덥습니다.
    바람 좀 보내주세요.
    대빵왕초 18-04-19 15:13
    도톨선배님 : 제발 보내 드리고 시포요. ㅎㅎ
    잘 지내시죠? 항상 건강하세요.
    쩐댚 18-04-19 15:17
    바람을 잡으시려면 산속으로...들어가시는걸 추천드립니다..ㅠㅠ
    달구지220 18-04-19 15:30
    어허~!
    늦바람 무섭씀미데이........
    감사해유♬♪♩ 18-04-19 15:37
    어딘디,,,?
    한번출조담배두갑 18-04-19 15:38
    물색 딱좋네요
    밀짚모자루피 18-04-19 15:46
    바람은 잡는게 아닙니다

극복하는겁니다

텨~~
    대빵왕초 18-04-19 16:01
    쩐댑님 산은 무서버요
    달동지 그렇잖아도 바람이 늦게 터졌슈
    해유성님 서천 왔다가 들렀구만유
    담배두갑님 물색만 좋아유 잔챙이 두마리 잡았너유 ㅎ
    루피님 멀리 텨유~~~ㅋㅋ
    감사해유♬♪♩ 18-04-19 16:07
    우짠지,,ㅊㄷ같더라니,,,ㅎ
    재미봐,,^^;;
    대빵왕초 18-04-19 16:15
    넵 성님
    이박사™ 18-04-19 16:38
    대형선풍기로 강풍으루다가 맞바람을 지르세효.
    그림자™ 18-04-19 17:11
    그대이름은 바람바람바람♬♪♩
    김범룡씨 잡을까예^^*
    물안개여 18-04-19 17:26
    일년중 4~5월은 출조시마다 바람이 분다고 생각하시면 됩니다^^
    도시어부 18-04-19 18:38
    내가잡아드릴까예

거 어딥니꺼?
    대빵왕초 18-04-19 20:53
    오호 박사오뽜! 강풍기 보내줘봐유
    림자림자그림자뉨! 싸인 한 장 받아다 줘유~~^^
    물안개님! 그러게유 매번 날아가게 생겼네유~ㅋ
    도시어부님! 제발 잡는 모습 좀 보여주떼염! 꽝손 대빵

2024 Mobile Wolchuck