자유게시판

· 자유게시판

오랜만에 인사 드립니다 !!

무심코 / 2018-04-20 15:36 / Hit : 1292 본문+댓글추천 : 0

잘들 지내시죠??
    낚시도 여전하시겠죠??
    저는 한동안 낚시와는 담 쌓고 살아서리.......

오늘 호흡 좀 정리하고 며칠 내로 지난 세월
    이야기 보따리 풀어놓을게요

오늘도 웃으면서 붕어들과 대화 열심히 나눠 봅세다 ^^;;

들마루 18-04-20 15:59
    오랫만에 오셧네요 ^^
    반갑씁니다
    달랑무™ 18-04-20 16:14
    낚시와 담쌓으시나..

낚시를 다니시나..

조과가같죠?ㅎㅎ
    뽀대나는붕어2 18-04-20 16:26
    오랜만에 오셨네요

반갑습니다~^^
    낚시아빠 18-04-20 16:43
    보따리 풀어놓으시면

일뽜 줄서 봅니다~~^^
    잠시의행복 18-04-20 18:11
    오랜만에 오셨습니다.
    반갑습니다.
    낚시를 안한다고해서 가슴속의 남아있는 아련한 마음은 사라지지않겠지요.
    보따리속에 호떡이 있어요?
    푸른노을™ 18-04-20 20:03
    돌아오시는데 왜 이리 오래 걸리셨습니까

반가운 대명을 뵈니 기분이 좋습니다 ^^

자주 오셔셔 이야기 보따리를 풀어 주세요
    도톨 18-04-20 20:55
    진짜 오랜만에 오셨네요.
    반갑습니다.
    이박사™ 18-04-20 22:21
    그간 평안하셨습니까.^^

2024 Mobile Wolchuck