자유게시판

· 자유게시판

입이 떠억~ 벌어지네요 ㅎㅎ

vagabond / 2018-04-23 10:48 / Hit : 10428 본문+댓글추천 : 0

조우가 주말에 낚은 53센치 떡붕어네요 ㅎㅎ

비록 떡붕어지만 눈요기하시라고 올려봅니다~~

마부위침 18-04-23 10:50
    손맛 죽여주었겠습니다.
    떡이 이렇게 시커먼건 처음보네요
    쏠라이클립스 18-04-23 11:00
    떡하니 50센티 계측자를 벗어나네요..
    얼마나 좋았을까요 랜딩후에..
    SOMA3878 18-04-23 11:03
    대단하십니다 부럽군요~~
    이박사™ 18-04-23 11:11
    어마무시하네요.^^
    목화맨 18-04-23 11:39
    대물이네요~
    다크조사 18-04-23 12:21
    토종 아닌가요?빵좋은?
    기존 떡같이 안생겼네요
    잠시의행복 18-04-23 12:35
    제가 사진상으로 보기에는 떡붕어가 아니고 돌붕어 같은데요.
    온몸이 짜릿 했겠습니다. 축하 합니다.
    ponza 18-04-23 13:25
    한덩치하는 놈이군요
    대신 꼬리는 짧은 편인듯 합니다
    손맛은 찐하게 보신듯 합니다 ^^
    입질쫌 18-04-23 13:29
    배가너 무불러서 사진찍은 순간에도 살란을 하네요.
    얼른 방생을 하심이...
    바람혀늬 18-04-23 23:10
    제대로된 토종입니다
    추카합니다
    쎄단 18-04-24 00:06
    토종아닌가요?
    ♡첫출조에오짜♡ 18-04-24 07:43
    우~왕~~~
    어마 어마 하네요~^^
    정선수 18-04-24 07:46
    눈을 보니 떡은 아닌것 같은데요
    일반토종은 눈 알에 흰색 부분이 적고 검은색 부분이 많고 떡은 검은색 보다 흰색이 더 많은걸로 알고 있습니다
    그리고 더 중요한 것은 떡은 색깔이 항상 흰색으로 알고 있습니다 그러니까 보호색을 못 내는걸로 알고 있습니다
    제가 잘못 알고 있는지는 모르겠으나 떡은 아니지 싶은데요
    아무튼 축하 드림니다
    프리프리 18-04-24 07:50
    비늘이나 꼬리부분이 토종에 가깝습니다.
    대형 떡붕어일경우 꼬리가 얇고 꼬리지느러미가 뾰족합니다.
    토종붕어로 보여집니다.
    쭈루 18-04-24 07:56
    와우 손맞 입맞 직이네 굿!
    엑스05 18-04-24 09:41
    꼬리자루만 봐도 떡이네요.
    타이거마스크 18-04-24 11:19
    수초속에 사는 떡붕어였나봅니다...시커먼 떡은 첨보네요
    樂山樂水 18-04-24 16:12
    크기가 대단하네요~
    손마찌마 18-04-24 21:12
    보고 또 봐도 토종 붕어입니다.
    측선 비늘수나 눈 모양이 떡은 아닙니다.
    배가 너무 불러서 꼬리 부분이 가늘게 보여서 떡처럼 보일뿐 토종 5짜 붕어입니다.
    구미맨 18-04-25 01:22
    테니스 라켓인줄....
    5짜의기습 18-04-25 01:33

이것도 눈요기하세요ㅋ
    누런붕어 18-04-25 22:44
    색은 토종인것 갓습니다
    빵이 장난이아니네요

축하드립니다 5짜~~^^*
    작은찌 18-04-26 00:42
    토종 같은데요
    측선도 30개가 안넘는데요
    떡이 춘천댐에서는 갈색까지는 봤는데 지느러미가 저리 까만건 첨 보네요
    엑스05 18-04-26 14:52
    전체적인 라인, 눈위치, 입모양, 비늘모양, 꼬리자루 측선같은거 셀필요도 없이 떡인데 때깔보고 헤깔리시는 분들이 많은듯요.
    도리도리까꿍 18-04-29 00:48
    축하합니다
    frinces3123 18-04-29 23:54
    대단하십니다~ 축하

2024 Mobile Wolchuck