자유게시판

· 자유게시판

DSNT 운동

잉어들어뽕 / 2018-04-25 02:33 / Hit : 1744 본문+댓글추천 : 0

drinking
    sleep
    no
    fish

낚시 가셔서 한잔 드시고
    푹 주무시다가
    빈손으로 철수하시는
    낭만 조사님들의 인증샷 기다립니다

뽀대나는붕어2 18-04-25 08:03
    흠..........항상 기본조과인 나는 낭만조사~^^

뽕옵빠는 낭만조사~?

ㅋㅋㅋ 좋은하루요~^^
    랩소◇디 18-04-25 08:11
    나는
    낚시만 하는 낚만조사~
    하드락 18-04-25 08:25
    캠핑이네요.
    붕어와춤을 18-04-25 08:33
    잠 잘자고 꼭 일등 한다는~~~~자동빵 전문 입니다요. 에햄
    낚시아빠 18-04-25 09:09
    지는 이번주 갈거라서~~

푹잠 빈손~~~이 아니길~~Please
    새벽정신 18-04-25 09:52
    DSNT 모든 조건을 완벽히갖춘
    새벽이 인사올립니다 흠~~
    복이굿™ 18-04-25 10:09
    낚시 가셔서 미끼 안달고
    캐미 안꼽으시고 아침에 철수 하시는분은
    계십니다
    겨울붕어 18-04-25 10:16
    사진의 여자분 누구레요?

아시는 분이시면 소개좀.....
    청붕애 18-04-25 11:01
    누가 내 이야기를......?
    박라울 18-04-25 11:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대꼬쟁이 18-04-25 12:35
    밥만주는 조사입니다~~~
    헐낚 18-04-25 21:15
    딱 저의 스타일인데요. 저는 조용(Silentness), 안전(Safety), 푹잠(Sleeping), 웃음(Smile), 괴기들 밥 주시고, 살림망 안쓰기 등등..
    찌의 생동감과 짜릿한 손맛만 있으면 좋습니다.
    반장™ 18-04-25 23:06
    저 부르셨나요???

2024 Mobile Wolchuck