자유게시판

· 자유게시판

이건 뭔경우..

대전김대물 / 2018-04-26 23:19 / Hit : 7796 본문+댓글추천 : 0

호봉밀리터리 구입후 집에서 펴보는데 엄마랑 누나가 텐트에 들어가서 안나와유..

하드락 18-04-26 23:21
    바람직한 경우.
    오드리될뻔 18-04-26 23:31
    나들이용 바람막이로 딱이내요 ㅋㄱ
    이박사™ 18-04-26 23:54
    집세(?)를 받으세요.ㅎ
    쩐댚 18-04-27 00:18
    새걸로 장만 하셔야 겠습니다;;
    대꼬쟁이 18-04-27 00:25
    부자 이십니다~~~
    집을 두채씩이나~~~~~ㅋㅋ
    잠시의행복 18-04-27 00:44
    얼마나 켐핑을 가시고 싶으셨으면 그러셨을까요.

효 이시네요.
    그리고 다주택 보유로 증세를 해야겠습니다.
    마부위침 18-04-27 06:48
    집 밖으로 안던지는 긍정적 반응 좋네요
    달구지220 18-04-27 07:45
    붕어잡아
    집에 계신 고양이분들께 먹이시나 봅니다....^.^;;
    객주 18-04-27 07:46
    숙박비 받으세요 ㅎ
    대전김대물 18-04-27 08:04
    그래야 겠네요. 숙박비.. ㅋㅋㅋㅋ
    주말에만어부 18-04-27 08:23
    보기 좋아요
    골팽이 18-04-27 09:00
    안나오면 경찰부르소
    거머있잖아요 주거침입 죄인가 퇴거불응죄인가 ㅋㅋ
    초율 18-04-27 09:39
    가끔이라도 편한자리에 가족동반 출조를 해보세요..
    그날 낚시는..망하겠지만 ㅋ 좋은추억은
    남겠지요..
    검정과하얀붕어 18-04-27 14:56
    좋네요
    숙박비 하루는 써비스~~~~^^
    z붕어사냥z 18-04-27 17:26
    ㅋㅋㅋ 캠핑 추억~~
    겨우살이 18-04-28 08:55
    증여세 내야 되겟습니다~~ㅎㅎ
    수초사랑 18-04-28 09:57
    그 안에서 라면을 끓여드셔야 제격입니다 ㅎ
    낚시후주변정리 18-04-28 21:15
    즐거운 사진 내용 미소 짓고 갑니다^^
    아무래도 조만간에 식구들과 캠핑 한번 다녀와야 하지 않나 싶네요 ㅎㅎ
    어처구니 18-04-29 13:36
    여름휴가철에 유용하게 사용할수 있습니다 ...
    frinces3123 18-04-29 21:45
    ㅋㅋ 행복한 모습이네요

2024 Mobile Wolchuck