자유게시판

· 자유게시판

소야 엔딩때 나오는 노래

ra****1730 / 2018-05-17 00:27 / Hit : 4752 본문+댓글추천 : 0

제목대로 ㅡ 소야 ㅡ끝날 때 나오는 노래 자작인지

아니면 곡이 있는건지

궁금합니다.

명랑붕어™ 18-05-17 00:59
    소야 엔딩노래 곡이 따로있습니자

김신우- 귀거래사 입니다
    5짜포획작전 18-05-17 02:04
    엔딩곡..
    유정석의 지금너와함께 라는곡 입니다^^
    낚싯대 18-05-17 07:55
    소야 프로그램 엔딩이 언제일까 궁금하네요. ㅎㅎ
    쟤시켜알바 18-05-17 08:33
    소야 프로그램 엔딩이 언제일까....

궁금 합니다...ㅎㅎ
    쏠라이클립스 18-05-17 08:33
    요새 소야를 안봐서..
    헐낚 18-05-17 12:55
    소야? 무슨 프로그램인지,, 관심없습니다.
    다크조사 18-05-17 17:18
    소야..
    풍운조사 18-05-17 19:19
    저도 소야 안본지 오래...ㅋ

제가 즐겨보는 프로그램은
    대결...1박2일보다 재미있음...ㅋ
    월척특급...조만간 안볼수도...ㅠ
    나는 조사다...툭하면 어부 장화...ㅋ
    그린피스1 18-05-17 19:25
    소야 엔딩곡이 바뀌었나보군요.
    그전엔 한승기의 불어라 바람아 였는데..
    마누라가 매일 낚시채널만 보구 있는 내가 미웠는지 채널을 막아버려서 요즘은 낚시방송을 못보네요..ㅎㅎ
    쩐댚 18-05-17 21:24
    소야.. 소세지야채볶음이 진리죠...
    고딩때 생각나네..요...

2024 Mobile Wolchuck