자유게시판

· 자유게시판

개팔자가상팔자..

5짜포획작전 / 2018-05-22 15:15 / Hit : 3582 본문+댓글추천 : 0

이렇게 낚시한번 따라갓다오더니..

집에오자마자 뻗음...

대전김대물마누라 18-05-22 15:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 왜 안놓는건데....
    도톨 18-05-22 15:49
    상전...
    초율 18-05-22 16:09
    꿈에 월척을 잡았나보네요..
    삼봉 18-05-22 16:17
    내 일베 닉네임이 개팔자 일베사이트에서 이건희동영상보고 비판하다가 일베아그들한테 몰다구리맞아다 개가튼놈이라고
    산수부린 18-05-22 17:01
    애완견...
    1.애완견을 데리고 낚시터로 갔는데...
    2.텐트에서 한숨자고 올테니...낚시대를 지켜라고 했더니...
    3.한숨자고 와서 보니...의자에서 자고 있었습니다.
    4.(낚시대)에는 관심이 없습니다.
    5.견주자면...견도 잔다.
    잠시의행복 18-05-22 17:21
    고문중에 심한고문.
    잠 안재우기 했어요?
    붕어랑 18-05-22 17:26
    갑자기 치킨이 확~땡기네요..ㅋㅋㅋ
    대전김대물마누라 18-05-22 17:38
    편히 못잤었나봐요ㅠㅠ 텐트에서도 잤는데...
    maverick 18-05-22 19:19
    ㅎㅎㅎ 귀엽네요
    사과나무™ 18-05-22 21:00
    갑자기 치킨이 땡겨서 주문햇습니다. ㅠㅠ
    미래사도 18-05-22 22:53
    허 저거이 멍멍이 품고있는거

죽부인 뒷다리 아닌가요?

죽부인 뒷다리라도 껴안고

자면 잠이 달달하게~~~ㅎㅎㅎ
    낚시아빠 18-05-23 07:57
    두분이 같은분이신가요 ? ㅎ

두개의 아이디를