자유게시판

· 자유게시판

ㅎㅎ...^^

소박사 / 2018-05-23 12:30 / Hit : 4587 본문+댓글추천 : 0

안녕들 하시지유 ?

저 예전에 여서 한참 놀았던 소박사 라는 절세미남 인데 ~~^^♡♡

먹구사는게 바빠서 진짜 오랜만에 자게방에 들어옵니다.ㅎ

오랜만에 안부인사 올리옵니다. ^^

자게방 선배님 후배님들 건강들 하옵시고 90살 까지 비아그라 필요없는 밤 생활을 누리옵소서 ~~^^

니마트에 갔더니 맥주를 아이스박스에 담아 팔아서 핑계김에 두개나 사왔는데 와~~!요거 낚시갈때 진짜 딱이더군요.

낚시 갈때는 얼음물 채워 먹거리 싸가지고 가고 올때는 괴기 잡은거 담아 와도 방수라 물도 안넘치고 끝내줍니다.

또 냄새나는 젖은 살림망 보관도 굿입니다 .

아이스 박스 없는 분 은 요거 추천드립니다 ^^

겨울붕어 18-05-23 12:33
    오랫만에 뵙겠습니다.

안녕하시지요?
    소박사 18-05-23 12:36
    ㅎㅎ오랜만에 뵙겟습니다 건강하시지유? ㅎㅎㄹ
    잠시의행복 18-05-23 12:37
    소박사님!
    아주 오랜만에 오셨습니다. 건강하시게는 지내셨지요?
    세월이 지나가도 술은 끊이지안고 드십니다.
    그동내는 불루길도 잘나오는데 불루길 잡어서 초밥으로 만드세요.
    어느분께서는 불루길 구이 쌈밥드시던데요.ㅎㅎ
    자주 들리셔서 우스개 이야기도 하셔요.
    소박사 18-05-23 12:40
    ㅎㅎ 요즘은 바빠서 부르길이 잡으러 갈시간도 없네요 잠시의행복님^^

자게방도 진짜 오랜만에 들어옵니다

근데 잠깐 지나간 글을 읽어보니 ㅎㅎ 여기는 예전이나 지금이나 변한게 없는것 같습니다

에너지들이 넘치세요^^
    미소남 18-05-23 12:45
    살아 계셨내요 ㅎㅎ
    즐거운 입담 기대 합니다~~^^
    소박사 18-05-23 12:47
    ㅎㅎ 사는게 힘들어서 겨우 숨만 붙어 있습니다 미소남 님^^
    봉구야낚시가자 18-05-23 12:51
    소박사님 반가워요.
    소박사 18-05-23 12:52
    ㅎ 반갑습니다 봉구야낚시가자 님^^
    도톨 18-05-23 13:05
    팔랑거리게 만드시는 분이 안계서
    한동안 머니가 굳었는데
    오시자 마자
    팔랑거리게 만드네요.

진짜 오랜만에 오셨습니다.
    항상 무탈하시기 바랍니다.
    목마와숙녀 18-05-23 13:06
    항개만 가지고 직접 와봐요!
    글크 좀 보입시다
    갑장 친구님.
    마부위침 18-05-23 13:16
    또 한분의 박사님이...
    이박사님과 친구분? ㅎㅎ
    소박사 18-05-23 13:18
    ㅎㅎ오랜만에 뵙습니다 팔랑선배님^^

갑장님 ^^

요거 아이스박스들은 맥주 3월달에 샀는데 맥주 사면서 아이스박스 핑계대고 2박스나 샀다가 나중에 마눌에게 뭔맥주를 두박스나 삿냐고 두디러 맞았는데

몆칠전에 아이스박스만 따로 써봤더니 낚시갈때 정말 딱이더군요 ㅎ

요거 몆칠전에 마트갔더니 아직도 팔고 있더군요 나중에 팔랑선배님도 아이스박스 핑계로 맥주 한박스 사십시요 24캔 입니다 ㅎㅎ
    소박사 18-05-23 13:19
    ㅎㅎ 이박사님은 제 후배입니다 마부위침님^^

제가 월척 원조박사 입니다

이박사님은 이미테이션 박사입니다

이박사님 예전 별명은 엉터리꾼이십니다 ㅎ
    대꼬쟁이 18-05-23 13:22
    어이쿠 소박사님
    반가운 대명에
    인사올립니다.
    무탈하시죠~~~^.^
    소박사 18-05-23 13:24
    ㅎㅎ 오랜만에 뵙습니다 대꼬쟁이님^^

먹구사는게 힘들어서 자게방에 오랜만에 들어왔습니다

반갑습니다^^
    이동금지 18-05-23 13:37
    오래간만에 반가운 대명에 인사드립니다.^^

그간 무탈하셨습니까?^^
    소박사 18-05-23 13:39
    ㅎ반갑습니다 이동금지님^^

먹구 사느게 힘들어서 그렇지 여전히 하루건너 한번씩 마눌에게 뚜디러 맞으면서 잘 살고 있습니다^^
    Kim스테파노 18-05-23 13:50
    오랫만에 대명을 접합니다.

자주 오셔서 자게방에 웃음을 주시지요...
    소박사 18-05-23 13:53
    네 반갑습니다 Kim스테파노 님^^

이젠 늙어서( 선배님들 죄송합니다ㅎ ) 예전처럼 자주 글은 못쓰지만 앞으로 가끔씩 들리겠습니다^^
    붕어와춤을 18-05-23 13:54
    신고 똑바로 하세욧!

월척 포인트 2등 이신분이 이렇게 농띠 까서 될일 아니거덩요

아무튼 억수로 반갑심미데이

오늘 좋은일 있어려나 봅니다.
    소박사 18-05-23 14:02
    ㅎㅎㅎ 아이코 반갑습니다 포인트 1위 붕춤선배님^^

선배님 좋아하시는 고무신은 여전히 안녕 하시지유? ㅎㅎ

근데 월척포인트 2등이거 사실인가요?

오랜만에 들어와서 보니 제가 월척포인트 2등이라고 써있어서 깜짝 놀랏습니다

예전에는 저보다 높았던 분들이 수백분도 넘어었는데 많은분들이 탈퇴하셨나보네요
    도톨 18-05-23 14:19
    오랜만에 오셨는데도 2등이라
    가끔 놀러 오십시요.
    초평 밤나무 아래 블루길 혼내 주시고요.

그나 제주 x마트에도 팔려나
    한시간 나가야 되는데... 쩝
    노벰버레인 18-05-23 14:21
    절세미남 동거니 오빠 올만이네요

얼메나 바쁘시길래 이제야 오셨어요
    부곡 하와이 조인성
    방가워 글납깁니다
    이박사™ 18-05-23 14:22
    동거니 성님~
    평안하시온지요.^^
    그나저나 우째 이리 귀하십니까? ㅠ
    자주 놀러오소서.^^♡
    소박사 18-05-23 14:34
    ㅎㅎ 초평밤나무 숲 도 가본지 1년이 넘었네요 선배님^^

집에서 15분 거리인데 사는게 뭔지 참 ㅜㅜ

웬만한 큰마트는 클라우드 다팔겁니다 선배님 나중에 육지 나오시면 하나 사갖꼬 가시지요

딴 맥주 아이스팩은 물고기 넣거나 살림망 같은거 넣으면 좀 쓰다 보면 냄새가 장난이 아닌데 요거는 스치로플이라서 괜찮네요^^
    소박사 18-05-23 14:37
    ㅎㅎ 아이고 하와이 절세미남 노벰버레인 선배님 올만에 뵙습니다^^

건강 하시지유?

어서 로또가 되어야 하와이 한번가서 선배님 뵐텐데 아직 로또가 안되네요 ㅎ

하와이서 일본 도시락 한번 먹어야 하는데요 ㅎㅎ
    소박사 18-05-23 14:38
    ㅎㅎㅎ 강진 총각 이박사 동상 잘 지내셨지유 ?

오랜만에 동상보니 방가방가 합니다 엉터리 박사님^^
    쟤시켜알바 18-05-23 15:12
    솨라 계셨었네유~~????

격하게 .....

자주 가끔 재미난 팔랑 올려 주세요~~!!!!!
    소박사 18-05-23 15:21
    ㅎㅎ 아이고 격하게 반가운 알바님 올만이십니다.

재미난 팔랑은 없더라도 앞으로 가끔 들리겠습니다^^
    낚시아빠 18-05-23 16:02
    진짜 반가운분이 오셨네요

한번도 뵌적은 없지만 정이 많으신 소박사님~~

자주 들르셔서 잼난 이야기좀 해줘요^^

자게방 활력미남 거 미시더라 ~에또

동거니 닮으신 절세 미남 소박사님 ㅎㅎㅎ
    소박사 18-05-23 16:38
    ㅎㅎㅎ 늘 유쾌하신 낚시아빠님 오랜만이십니다^^

오랜만에 왔는데도 제가 장동건이와 똑같이 생겼다는걸 기억해주시네요 ㅎ
    검단꽁지 18-05-23 16:46
    살아계셨네요 방가워요
    복이굿™ 18-05-23 17:04
    한참 동안 안보이셔서
    사모님 한테 매 많이 맞으셨나 싶었는데...
    자주자주 오세요^^
    약붕어 18-05-23 18:05
    죽지 않고 살아 있으니
    다시 보게 되네요^^ㅎ

잘 지네지요?
    무~~지 반가워요

자주 봅시다
    얼굴 잊어 먹었습니다^&^ㅎㅎ
    한실 18-05-23 18:36
    오랜만입니다.
    잘 지내시죠?^^
    먹뱅이아 18-05-23 19:01
    동거니 박사님 오랫만입니다.
    밀린 조행기 구수하게 풀어보시죠 ?
    기대해도 되겠죠 ? ㅋㅋ
    스님되기직전 18-05-23 19:14
    저만 알고있을 소박사님~^^

오랜만에 뵈오니 반갑심더~

자주오셔서 웃음 주시소~^^
    ponza 18-05-23 19:14
    살아계셨나 봅니다그려
    소박사님 방가워요 ^^
    적수역부 18-05-23 19:43
    재미난 위트로 자게방 정화에 혁혁한 공을 세우셨던 자게방 꽃미남님
    올만에 등장하시는군요
    반갑습니다.
    그간 별고 없으셨는지요..
    연안 18-05-23 20:30
    오랜만에 반가운 대명을 보고

인사를 할려고 이렇게 댓글을

남깁니다...^^

무탈하시지요...

자주 놀러 오십시요...
    자붕50 18-05-23 20:31
    선배님
    방가 디져유 ㅋㅋㅋ

늘 건강하시길 기원합니다~~^&^*
    붕어대물낚시 18-05-23 21:03
    기다리던소박사님이 드디어오셨군요
    즐거움이배가될듯합니다 반갑습니다~~
    붕어나라헛돈 18-05-23 21:15
    반갑습니다 ^^
    소박사님
    달구지220 18-05-23 21:16
    소박사님!!! 너무 반갑습니다.
    한 잔 하입시더예~~~~~^.^;;

항상 건강하십시요~^^
    ™효천 18-05-23 21:30
    놀아 본 박사님 오셨구려.ㅎ

가끔이라도 오셔서
    소식좀 전해주시고

저랑 한 약속도
    지켜주시길. .
    製作者 18-05-23 21:58
    갑장니~~~~~~~~~임~~~ 알라뷰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ♡
    소박사 18-05-23 22:08
    ㅎㅎ 오랜만에 월척한다고 컴퓨터 앞에서 좀 놀았더니

마눌이 저녁 안하고 논 다고 주먹을 쥐길래 잽싸게 저녁짓고 집 청소 하고 설겆이까지 마치고 월척으로 돌아와보니

그동안 많은 선배님 회원님들께서 다녀가셨네요.^^

반가운 존함들을 뵈오니 정말 방가방가 합니다

늦었지만 새해 복 많이들 받으시고 로또 1등들 되시옵고 늦둥이들 나시옵소서 ^^
    뽀대안나는붕어2 18-05-23 23:34
    동건이형님 올만에 오셨군요

반갑심니데이~^^

이제 자주뵙는겁니까~?

ㅎㅎㅎ
    그림자™ 18-05-24 07:03
    하이요~
    간만에 인사드립니다 행님^^
    송애 18-05-24 10:54
    소박사 임 억수로 오랜만이네요.
    이민 가신 줄 알았습니다.ㅎㅎ
    글 좀 자주 보입시더.^*^
    소박사 임 없으니 자게 방 웃을 일이 별로 없네요.^*^
    쌍마™ 18-05-24 14:05
    ㅋㅋㅋ
    소박사 18-05-24 17:41
    ㅎㅎ 고구마님^^

세워도님^^

송해 선배님^^

우주아빠님 ^^

오랜만이십니다^^
    소풍 18-05-24 17:46
    작년에 왔던 각설이---

ㅎㅎ
    잘 오셨습니다.^^