자유게시판

· 자유게시판

하루 낚시하고나니 팔이 아프네요

의성붕어2 / 2018-05-23 12:58 / Hit : 8465 본문+댓글추천 : 0

ㅇ일 시 : 2018.5.21(월). 08:00부터 15:00까지
    ㅇ씨 알 : 기본 30cm 정도이고 가끔가다가 9치 또는 40cm가 양념으로 나옴
    ㅇ마릿수 : 사진보고 판단하세요.
    ㅇ대편성 : 처음 4대 에서 2대로 줄임
    ㅇ기타 : 어제(22일)은 초팔일이라 쉬었고, 이번토요일 출조예정

도톨 18-05-23 13:08
    무지 부럽습니다.
    저의 십년치 붕어를 몇 시간 안에 낚으시다니...
    마부위침 18-05-23 13:14
    우와...역시 의성의 힘인가요

참고로 장소는 미공개!!! 아무에게도 알려주지마세요
    한분, 두분 알게되면 금방 초토와 됩니다.

그래서 저만 쪽지 주세요 ㅋㅋ

어차피 낚시 못하거든요
    목화맨 18-05-23 13:38
    팔이 아플만 하네요,
    대박, 축하합니다~
    붕어와춤을 18-05-23 13:52
    빠른쾌유를 빕니다.
    작은찌 18-05-23 14:02
    빠른쾌유를 빕니다 2
    이박사™ 18-05-23 14:19
    토요일까지만 아프시길 빕니다.^^;
    낚시아빠 18-05-23 15:54
    언제 뤼박사님께 투망을 배우셨데요 ㅎㅎ

7시간 투망던지믄 팔이 아프기도 하지예^^

배가 아파서 그만 ~~~~
    이대포울산75 18-05-23 16:30
    의성 일대를 조사해봐야 겠습니다..ㅎㅎㅎ
    좋은 사진 눈요기 잘하구 갑니다..^^
    당찬붕어7 18-05-23 17:00
    저는 밤새 안 움직여서
    엉덩이가 아프던데~ 부럽습니다ㅋ
    ponza 18-05-23 19:29
    ㅎㅎ 대박이네요
    팔이 아플만도 하겠습니다
    토요일 또 즐겁겠군요 ^^
    붕어그림 18-05-23 20:18
    울산은 그런곳이없어요 배가아프네요 ㅎㅎ
    개진감자 18-05-23 20:37
    대신 땡겨 드리면 안 될까예ᆢ
    팔 뿌러지고 싶어예.
    각씨붕어 18-05-23 20:45
    사이즈 비슷한거 보니 강붕어같은데요? ^^
    잡아보이머하노 18-05-23 22:21
    으...
    아랫배가...
    변소가 어덴교???
    정선수 18-05-24 08:03
    마부위침 님의 댓글에 웃고 갑니다 ^^
    즐건 하루 되십시요 ^^
    협동조합 18-05-24 09:06
    전설의 관고기 하셨네요.
    부럽습니다.
    휴안 18-05-24 09:11
    팔이 심하게 아플거 같습니다.
    제가 아는 선에서 처방을 내려보면
    감성돔 4호 바늘에 지렁이 세 마리를 꿰어'(반드시 허리꿰기로 해야 함)
    그늘에서 5일간 말려주세요.
    다 마른 후에 모양이 흐트러지지 않게 빼내어
    휴안 18-05-24 09:12
    이모글루텐 세 스푼과 함께 경단을 만드신 후에
    공복에 한알씩 10일간 복용하시면 됩니다.
    야전1 18-05-24 09:38
    휴안님~! 경단을 먹기싫어 제가 낚시을 못합니다..
    \
    그러하오니 위에 마부위침님과 같이 둘에게만 쪽지로 알려주시어도 무방할듯 합니다~~^^^
    야전1 18-05-24 09:41
    그리고 알려주시는 김에 웃으신 정선수님도 알려 주시어도 될듯 합니다.

마부위침님 글에 웃으시면 낚시 못하는것이 100% 틀림없다 사료되옵니다~~!!

농인것 아니죠~~정선수님~!!!
    서피싱 18-05-24 10:48
    어디신가요
    같이 가시죠
    저는 도리원에서 접촉하시죠
    연락기다리겠습니다ㅋㅋㅋ
    흥부어부 18-05-24 11:36
    부럽습니다
    판석이 18-05-24 12:55
    정말 대박 ^^^
    손맛 원없이 보셨네요 ㅠㅠ
    충북영동카사노바 18-05-24 13:45
    모두다 알려 주셔유~~~~~~ㅋㅋ
    붕어가빠라본바늘 18-05-24 13:55
    저도 팔 아프고 싶습니다
    반시 18-05-24 16:17
    부럽읍니다 쪽지좀----------고기는 다 놓아 줍니다 손맞만.........
    포항대물 18-05-24 17:05
    어딘지 감이옵니다 ~~
    꼴창 18-05-24 22:16
    와~~보기만 해도 손이 짜릿하네요!
    대물신왕 18-05-25 02:27
    어딘지 모르지만 조만간에 초토화되겠군요...
    붕어도 씨가마르지 않을까 예상해봅니다......
    삼천육백사부 18-05-25 10:36
    붕어즙 내릴것 아니시면 방생하심도 좋을듯~ 찌맛 손맛만 보셔도 붕어의 역활은 다한게 아닐까요 참고로 저는 방생매니아입니다 물론 개인자유의사이시지만
    ♡첫출조에오짜♡ 18-05-25 14:39
    헉!!! 대~박~!!!

정 불편하시다면...

제 팔을 빌려드리겠습니다~

2024 Mobile Wolchuck