자유게시판

· 자유게시판

냘~~ 24일

하늘아래붕어 / 2018-05-23 14:10 / Hit : 2575 본문+댓글추천 : 0

3박4일 일정을 잡구 충남 으로 가려고 허는디

소개해주실분~~~ 소개비는 만나서 지롱이 한통 으로~~ 퉁치고요! ^ ^

만나서 같이하면 더욱 좋쿠요

애구 ~~ 애마가 간만에 장거리 달리게 생겼네요 ㅎ ㅎ ㅎ

도톨 18-05-23 14:16
    3박 4일 손맛 많이 보십시요.
    안전운전 하시고요.

부럽습니다.
    대피면자요 18-05-23 14:35
    안전운전하시고 즐거운 시간보내고 오십시오 선배님^^
    붕어와춤을 18-05-23 14:35
    갑자기 배가~~~~~~

부러버서

즐거운 만남이루시고 행복한 여정 되시길
    쟤시켜알바 18-05-23 15:07
    걍..

집에서 쉬시는게...ㅋㅋ
    하늘아래붕어 18-05-23 15:13
    왜요?

저는 장박하문 안돼나요? ㅎㅎ
    일들 열띰이 허세요..
    제가 대신 손맛좀 볼께요
    낚시아빠 18-05-23 15:51
    답사겸 ?선발겸 ?

마루타가 필요한 저수지가있는데요ㅎ

부럽습니다~~~~난 언제나 장박함 가볼까요?
    이박사™ 18-05-23 16:51
    4치 육마리
    5치 삼마리
    6치 팔마리 만나세요.^.~
    쩐댚 18-05-23 17:01
    꿈같은 3박...2박이라도 해보고 싶네요..
    이짜붕어 18-05-23 17:07
    선배님 대물상면 꼭 보여주세효~~
    ponza 18-05-23 19:26
    혹시나가 역시나로 안되길 빌어봐요.

3박4일 생각만해도 엄청 신나겠습니다
    대박 나셔유 ^^
    검정과하얀붕어 18-05-24 05:06
    부럽습니다
    난 언제나 장박을 해볼까요 ^^

조심해서 댕겨오시구요 손맛은 팔 안아플 정도로만 보세요 ^^
    그림자™ 18-05-24 07:16
    잘다녀오십시요.
    먼 길인것만큼 킁거한수만하십시요ㅎㅎ
    하늘아래붕어 18-05-24 10:44
    검정님그리고그림자님 감쏴합니당

2024 Mobile Wolchuck