자유게시판

· 자유게시판

인절미

해머맨 / 2018-05-25 08:14 / Hit : 2007 본문+댓글추천 : 0

뭐, 킁거 잡을려면 이정도는 달아줘야..

떡~~하니 이놈이
    한입에 꿀꺽하고 나왔네요..ㅋㅋ

인절미,절편 휼륭한 미끼가 됩니다..

겨울붕어 18-05-25 08:20
    어느 떡집입니까..???
    붕어와춤을 18-05-25 08:32
    손이 참 곱습니다.

떡만질 손은 아닌것 같은데 우짜다가~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ
    이박사™ 18-05-25 08:34
    떡 하나 주시면 안 잡아먹...

아 아임돠~ ^^;
    복이굿™ 18-05-25 08:35
    음 인절미를 사로 가야 되나요
    안잡히면 환불 가능한가요? ㅎㅎㅎㅎ
    산수부린 18-05-25 08:39
    인절미...
    1.(붕어)는...잡식성 어종인데...
    2.(인절미)도...
    해머맨 18-05-25 08:51

기억하세요!!
    찹쌀80%, 콩가루15%..
    엘프 18-05-25 09:02
    성분 분석보니 옛날에 비타민 넣어보고 원비디 넣어보고 했던 기억이 나네요 ㅎㅎ

떡이 맛잇나..? 이쁜이가 나왔네요~
    낚시아빠 18-05-25 12:05
    떡미끼에는 떡나옵니다^^
    마부위침 18-05-25 12:31
    고기 목에 걸려 죽어서 올라올듯 ㅋㅋ
    당찬붕어7 18-05-25 13:03
    물에 불면 배 터져 죽겠는데요^^;
    도톨 18-05-25 17:16
    인절미라
    확 땡깁니다.
    잠시의행복 18-05-25 17:24
    배고파지네요.