자유게시판

· 자유게시판

가장 싸고 망가져도 안 아깝고 금방 만들지만 실용성 만점 찌 ㅋㅋㅋ

잡아보이머하노 / 2018-06-23 19:44 / Hit : 8167 본문+댓글추천 : 0

찌 포장 케이스 양쪽에 루어용 스티로폼 마커 끼우고 자작용 찌톱 하나 끼운 다음 본드로 살짝 붙여 주면 끝!
    제작 시간 10분 정도 걸리네요.
    부력은 약 4.5그램이고 생각 보다 상당히 예민하고 내구력 대박입니다. ㅎㅎㅎ

소팔아낚시해 18-06-23 20:18
    찌 올라오는거 보다가,숨 넘어 가겠네요.
    더 더 더 더 더 ~~~~~~~(커커 크~헉!)
    대꼬쟁이 18-06-23 20:20
    뒤에 보조가방
    손들어 봅니다~~~
    안개붕어2220 18-06-23 20:27
    잘만드셧군요ᆢ멋져요~

대꼬쟁이님요 요기서 고걸ᆢㅋ

지는 대꼬쟁이님 낚시차나 손들어봐유ᆢ눼~~^^
    4짜한수꾼 18-06-23 20:51
    아..찌올림 멋지겠네요..

찌 길이가..?
    이박사™ 18-06-23 21:01
    찌 맹그러노신 거 전부 다 일루 가꼬 오셔요.
    뭘해도꽝 18-06-23 21:16
    기발한데요

찌탑이 짱입니다 ㅎㅎ
    달구지220 18-06-23 21:20
    벌기에 : 튀기지 축구
    골잔치군요.
    축구보이소예~^^
    잡아보이머하노 18-06-23 21:24
    소팔아낚시해님
    밤에 올림은 진짜루다가 직입니더. ㅎㅎㅎ

대꼬쟁이님
    제 마눌이랑 대결에서 이기심 가능하십니더.
    근데 저도 태둰도 4단이랑은 이겼는데 마눌한텐 걍 한방에 갑니더. @.@

안개붕어님
    개구리 물고 있는 뱀을 잡으라는 작전을. ㅎㅎㅎ

4짜한수꾼님
    실제로 저게 자빠지도록 올리는 넘들도 있심다.
    근데 메기였심더.ㅋㅋㅋ
    찌탑만 거짐 40나옵니더.ㅎㅎㅎ

이박사님
    엄씸더. 덜덜덜~
    예 디지가 나오문 항개당 한대라꼬요???
    잡아보이머하노 18-06-23 21:27
    뭘해도 꽝님
    저기 찌탑이 저해 뵈도 마 원가 중 반을 차지합니더.
    ㅋㅋㅋ

달구지님
    남의 나라 축구는 남의 일이라 도시어부 보고 있심다.
    무조히 18-06-23 21:53
    이거 좋은데요.
    농담 아니고 시간만 된다면 만들어보고 싶네요.
    agape 18-06-23 21:55
    굿 아이디어 입니다!!
    저도 한 번 해봐야겠네요.
    sukb2302 18-06-23 22:16
    훌륭한데요.. 파셔도 괜찮을듯합니다. 흉내한번내고 싶은데요.. 루어용스티로폼마커가 구하기 쉬운건가요..? 만들고싶은 욕구가 막막불타오르는데요.. ㅎ
    그림자™ 18-06-24 10:16
    ㅎㅎ
    저걸로 5짜잡으시면 제한테도 구매할기회를주세요^^
    헐낚 18-06-24 21:52
    중국제 전자찌 엉청 쌉니다. 배터리 포함해서 만원에 3~4개 정도. 그런데 배송기간이 길은 것이 괴롭지요...
    잡아보이머하노 18-06-24 23:56
    무조히님
    하나 만드는 시간 실제로 10분 정도면 됩니당~ㅎㅎ

아가페님
    확실히 싼 맛은 있습니다.

sukb님
    마커는 낚시가게 어디나 있습니다.
    사이즈만 맞춰서 사심 됩니다.
    요게 일반 스티로폼 보다 단단해서 챔질시 잘 버텨줍니다.

그림자님
    ㅋㅋㅋ 과연 5짜를 잡는 날이 올지 모르겠습니다.
    온다면 바로 택배 보내드립니다.

헐낚님
    찌탐을 유리섬유 소재로 만든 전자찌는 보긴 화려한데 얕은 물은 웬지 꺼려지고 찌올림이 너무 둔중하더군요.
    카본 찌톱으로 된 건 또 비싸구요. 흑흑.
    수초사랑 18-06-25 09:38
    손재주가 좋으시네요^^
    멋집니다.
    붕붕바라기 18-06-25 13:57
    아이디어 가 멋지십니다.
    이공 18-06-25 22:15
    찌 이름하나 지어 줄까요?

누드찌......ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck