자유게시판

· 자유게시판

고기 밥주고 오겠심돠~~

명랑붕어™ / 2018-06-25 08:50 / Hit : 1158 본문+댓글추천 : 0

35도 개폭염 .. 다들 안전출조 하시고
    더운날 쉬엄쉬엄 업무들 보십시요
    전 힐링하러 떠납니다.

정말 고기 잡으러가는게 아니라 밥주러 갑니다
    다녀오겠습니다 꾸벅

한번출조담배두갑 18-06-25 09:43
    고기밥만 주는거 낚시대는 뭐하러 피능교...힘들구로..
    오늘 덥은데 걍 옥수수나 한캔 뿌려주고 오이소..ㅋㅋ
    명랑붕어™ 18-06-25 09:48
    아이고 두갑님 밥도 숫가락으로 줘야먹죠
    그냥 뿌려주면 안먹어요 낚시대 펴서 바늘에
    꼽아줘야 먹죠
    쏠라이클립스 18-06-25 09:57
    그럼 무미늘 바늘 쓰시겠군요..
    글쵸?
    미늘 있는거 쓰시다 혹 자동빵되면 안돼여..^^
    월요일 좀 한가한 출조 되시겠군요..
    안출하세요..
    대꼬쟁이 18-06-25 10:30
    점빵다 펴서요.
    쪽지준다는게 어제
    상가집가서 경황이 없섰네요.
    안개붕어2220 18-06-25 12:05
    밥만 주시면 붕어들 화냅니다ᆢ

맛난 반찬도 주시소~~~^^''
    쩐댚 18-06-25 13:56
    ㅋㅋㅋ 이번에도 붕어 구경은 다했네요..
    잠시의행복 18-06-25 14:00
    쩐댚님! 그럼 어떤거 구경하나요?
    명랑붕어님 큰붕어 잡으셔서 사진 올리셔요.
    쩐댚 18-06-25 15:35
    제가 볼땐 붉은귀거북? 한수정도 하시겟네요.
    4짜로....^^
    원이구니 18-06-26 11:56
    귀거북 사짜면 손맛 기가맥히게 좋을 텐데요

2024 Mobile Wolchuck