자유게시판

· 자유게시판

모기포집기

겨울나무2427 / 2018-07-09 21:49 / Hit : 8481 본문+댓글추천 : 0

요거 어제첨사용해봤습니다
    장점
    1:무지가볍다(프라스틱이니까)
    2:소음이없다(귀를대야 팬소리희미하게들림)
    3:LED불빛이 무드등역활도해준다(늦둥이원하시는분께는강추ㅡㅎㅎ)
    단점1:내구성이약할듯(프라스틱이니ㅡㅎ)
    2:짐이늘어난다(생각보다부피가좀ㅡ가로15높이20ㅡ파손방지위해 박스에넣으면좀더ㅡ)
    3:USBB꽂을수있는 보조배터리가필요함(파뱅같은 고급진장비 있는분들은 걱정뚝ㅡ)
    성능은잘모르겠읍니다ㅡ모기날파리같은게 포집은 되는데 포집통에서 잘죽지는않고 살아있더라구요ㅡ
    홈숍핑에 한개4만정도하는것도 두개4만정도하는것도있는데 저는두개짜리로 싼거사서그런가ㅡ여튼 한개4만짜리는안써봤으니 비교불가ㅡ노지에서는 강추까지는아니고 써봐도괜찮겠다 정도고 가정에나 가족들과 야외나가면 있으면좋을듯합니다ㅡ

별따기 18-07-09 23:59
    저게 있다고 모기가 안무는건 아닙니다.. 야외에서는 모기포집기 써봐야 온갖 날파리 모기 많이 잡히긴 하지만 무한정 많은 모기가 다 저리 들어가는것도 아니고... 가정에서는 한정된 공간에 들어와있는 모기를 포집하는것이니 효과가 있다고 해야겠네요.. 10만원 이상짜리 직접 써보고 글올립니다..
    ponza 18-07-10 00:24
    허긴 저수지나 들판의
    수많은 모기들이
    포집기에 다 들어간다는 보장이 없으니
    불감당일것 같기도 하네요 ㅎ
    잡아보이머하노 18-07-10 09:26
    가로등에만 벌레가 모이는 기 아이고
    가로등 주변에 잔뜩 모입니도.
    淡如水 18-07-10 10:51
    모기장 옷 입고, 스프레이 뿌리는게 더 현실적으로 보이네요
    겨울나무2427 18-07-10 15:59
    넵ㅡ그래서 심리적안정(?)을위해서 마눌옆에만두고 저는기냥 모기향피우고 스프레이 뿌리고할랍니다ㅡㅎ
    수초사랑 18-07-10 17:22
    살까말까 고민을 좀 하다가 안사기로 했네요.
    기피제 좀 뿌리고 물리면 버** 바르면 되지요^^
    ♡첫출조에오짜♡ 18-07-11 01:01
    이 계절엔 좀 물려가며
    끈질어가며 하는게...^^
    ㅋ스프레이뿌리고 향피워서
    최대한 노력이 최고인듯요~^^
    띠로리 18-07-11 09:38
    저두 구매 할려다가 인터넷에 사용기 읽어보니..
    그닥 이라고 하는분이 많아 보류 중이네요..
    이쁜둠벙 18-07-11 16:12
    인터넷에서 보고 하나 삿는데 . 성능 검증도 안한 상태인데
    마마님 께서 이쁜 외손녀 모기 많이 물렸다고 해서 하나더 삿더니
    내 방에는 들어온 놈은 거기로 들어가서 포집되는 것 같은데
    외손녀 방에서는 거기 안들어 가고 이쁜 손녀만 물어 띁네 ......
    겨울나무2427 18-07-11 18:50
    ㅎㅎㅡ피빠는건 암모기자나유ㅡ이쁜손녀 질투해서그래유ㅡ뭐성능이야 써보셔야알것지만 가정에서는 심리안정용으루다ㅡㅎ
    붕샘닷컴 18-07-12 09:04
    인터넷에서 사시면 10,000~13,,000원 정도 합니다. 집에다가 일년 내내 켜놓고 삽니다...침대구석진곳 하나, 거실구석진곳 하나,,,모가 날파리 하루살이등등,,,꽤 포집되고 (집안이라 야외보다는 훨씬 개체수 포집은 안되지만)

포집해서 가둬버리면 그안에서 살다가 수명이 다해죽겠지요,,,제가 죽인건 아닙니다....ㅋㅋㅋㅋ

죽이는 장치는 없으나 가두고 계속 바람을 쏘이니 말라서 죽더군요,

실은 낚시할때 쓸려고 샀으나,,,가지고 다니기 귀찬아서 집에서 제할일 하고 있습니다. 요즘은 겨울에도 가끔 독한 녀석이 앵~ 할떄가 있어서요.,

2024 Mobile Wolchuck