자유게시판

· 자유게시판

진실 vs 거짓??

느나 / 2018-07-10 20:57 / Hit : 7301 본문+댓글추천 : 0

진실이라면 좋겟네요 .
    많이팔려서 배스 씨가 말랏으면 좋겟습니다 .~~^^

쩐댚 18-07-10 21:00
    농협은 애국자..
    이박사™ 18-07-10 21:02
    잘 먹는 저쪽 동남 갸들이면 사먹겠죠.ㅋ
    겨울나무2427 18-07-10 21:07
    많이팔려도걱정인데요ㅡ배스양식한다고 난리칠까봐ㅡㅎ
    감사해유♬♪♩ 18-07-10 21:47
    조리 잘허믄 묵을만 해유.
    설레임조사 18-07-10 21:49
    조치원농협저나해봐야쓰건는디요
    꽁짜로드린다고?
    근디날짜가?
    ponza 18-07-10 23:55
    베스튀겨 먹으면 맛있다고들 하던디...
    느나 18-07-11 06:01
    조작 사진이며
    해당마트에 문의전화가 많다고하네요 ..ㅎ
    아쉽습니다~~
    도비탄 18-07-11 09:40
    베스 조작이라니 농어일까요?
    수초사랑 18-07-11 10:47
    ㅎㅎ 저런날이 왔으면 좋겠습니다.
    안개붕어2220 18-07-11 14:08
    나같음 버려도 팔아주겟네요ᆢ

전국 백화점들 낼부터 판매합시다요~~^^
    하드락 18-07-11 22:54
    베스를 돈 받고 팔면...

누가봐도 조작이지요?

다 아시자나요....베스를...

마트 말고 건강원 이라면

씨가 마르겠죠.
    물에서온그대 18-07-12 02:30
    붕어 잉어 누치 등등 민물고기들 매운탕해서 아주 가끔 먹지만 비린내가 강하고 잔가시가 많아 별로 좋아하지 않습니다.
    메기나 장어류는 잔가시는 없지만 역시 특유의 비린내가 제법 강해 선호가 갈립니다.
    맛있는 음식들 천지인데 굳이 먹고픈 생각안듭니다.

배스는 농어과에 속하는 물고기로 손질해보시면 바다고기 같습니다. 비린내가 거의 나지 않고 잔가시가 없어 먹기에 좋습니다.
    육질은 단단하니 대구나 명태등과 비슷한데 맛 자체는 약간 더 밋밋한 편입니다.
    매운탕, 찜 등으로도 괜찮지만 먹어본 바로는 소금구이가 젤 맛있었습니다.

저 사진의 진위여부와 관계없이 식용으로는 배스는 다른 여타 민물고기보다 훨씬 가치가 높습니다.
    5짜 한마리 잡아 소금구이 하시면 서너명이서 술안주로 드시기에 최고일겁니다.
    인터넷에 손질법이나 조리법도 많이 소개되고 있으니 선입견을 버리고 시도해 보시길 권합니다.
    붕붕바라기 18-07-12 08:24
    거짓 같은데요.
    배곧신도시 18-07-12 11:24
    배스가 사라지면 안되는데 ㅜ.ㅜ 블루길을 팔길 바랄뿐입니다.
    대물터가 사라집니다. ㅜ.ㅜ
    예림아빠8235 18-07-12 15:44
    고향 안동
    20여년전 베스 귀한대접 받았는데
    소금구이 심지어 회로도 먹었는데
    맛은 제 기억으로는 맛있었다는기억
    ㅎㅎ
    알파조 18-07-12 18:03
    배스요? ㅋㅋㅋ
    흙내나서 못먹어요~~~~~
    성수산 18-07-13 10:41
    좋은 생각이네요