자유게시판

· 자유게시판

목줄

행복한날™ / 2018-07-10 21:53 / Hit : 3585 본문+댓글추천 : 0

아마도 더위을 먹은것 같어유

목줄 3000M 구입했습니다 ...

오늘 부터 작업 드러 갑니다 바늘 900개 ....

혹 가까운 곳에 계신 회원님 계시면 200m씩 드릴수 있습니다

단 스폴 지참 하셔야됩니다 택배 안되유..

쩐댚 18-07-10 21:57
    200m 를 ..
    15센티로 해서 지누2호로
    감아주시면 찾으러 가겠습니다..

3km면 개대물이네요...
    행복한날™ 18-07-10 22:00
    ㅋㅋ
    조기 보이는 바늘이 지누 2호인디,.
    쩐댚 18-07-10 22:05
    선배님
    감사합니다^^

제 주소는 아시리라 믿습니다..
    대꼬쟁이 18-07-10 22:06
    스폴이 뭐래유?
    30개만 부탁드려요~~~^.^
    감사해유♬♪♩ 18-07-10 22:16
    인터넷에 싸게 팔더만 그거 산겨?
    바늘,,,그거 나 준다더니,,,ㅎ
    다 뺏으깡 ^^;;
    대빵왕초 18-07-10 22:26
    전설을 향해 걷는 행날동지,,,,흠냐리,,,쿨럭!!!
    이박사™ 18-07-10 22:26
    묶어드릴 수도 엄꾸 우짭니까.^^;
    명품짱2 18-07-10 22:41
    그줄로

내머리랑 행날님 머리숫으로 사용합시다^^
    행복한날™ 18-07-10 22:41
    ㅋㅋ결속기 두대 더 구입해야 될까봐유
    낚시아빠 18-07-10 22:48
    아이쿠 머 한데요~~

저거슨 이박사님 투망을 짜드려두 남겠어유 ㅎㅎ
    이박사™ 18-07-10 23:35
    투.. 투망을요? ^.^;
    ponza 18-07-10 23:50
    날은 아직 시원한디
    벌써 더위먹은것 같습니다만 ㅋㅋ
    겨울나무2427 18-07-11 00:29
    결속기로해도 900개묶을려면 손꾸락이ㅡ행날님 손꾸락의 무사평안을기원합니다ㅠ
    샘이깊은물 18-07-11 00:50
    가발로 만드심이 좋겠습니다~~~
    겨울붕어 18-07-11 00:56
    조구업 등록을 하셔야...

ㅎㅎㅎ
    자붕50 18-07-11 06:00
    노안이라~~ㅠㅠ
    동지!!!!
    건투를 빕니다~~^&^*
    검정과하얀붕어 18-07-11 07:05
    홧팅하셔유~~~~
    3000m를 ㅎㅎㅎ
    언제 다 묶으실라구요 형님 다 묶으시면 연통주이소~~~찾으러 가믄 되지유~~~~^^
    행복한날™ 18-07-11 07:31
    ㅋㅋ 어제 테스트겸 50개 묶다가 노안 어께 결림때문에 일찍 잠자리에 ...
    하루에 20개 목표로 오늘 부터 다시 시작 합니다.
    정선수 18-07-11 07:38
    대박 이네요 ^^
    감사해유♬♪♩ 18-07-11 08:23
    몇호줄인겨?
    바늘은 딱이고,,,
    1.75호이하믄 존디,,,
    2호이상이믄 안가질텨,,,ㅎ
    구름51 18-07-11 08:52
    여름에 더운디 고생허것네....ㅋ

겨울같으면 소일삼아 하겠구먼...

좀하다 팽개치고 겨울에 햐~~~

난 달란고는 안헐텨..ㅋㅋ
    수초와땟짱 18-07-11 09:34
    설....마 저걸 다 수작업으로 하시진 않겠지요..?
    건투를 빕니다...ㅋㅋ
    차후 목줄 작업 다 완료하신 후기도 올려주세요...
    수고하세요...
    노지거사 18-07-11 09:53
    저거 결속기 쓰시면 반칙입니다.

25센티씩 잘라도 수작업으로 직접 묶으시면 12,000개이네요...
    백개씩 나눠 주셔도 120명은 받을수 있으니까 여기 줄서면 되지요?

아직 댓글이 120개는 달리지 않은거 같은데. 당첨된건가요? ㅎㅎㅎ

근데 저거 다 묶으실려면 얼마나 걸리실려나????
    도톨 18-07-11 09:55
    결속기 보내 드려요?

그걸 언제 다 묶으신대요.
    B접점 18-07-11 09:55
    사진보는 순간 섬짓했네요.
    왠 노인네 머리카라구가....
    평생쓰고 대대로 물려줄 양이네요.
    미소남 18-07-11 10:15
    허걱~~~

저런걸 어디서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    붕어와춤을 18-07-11 10:22
    대구가 가까운거 맞죠~~~~~~~~~~```
    행복한날™ 18-07-11 10:29
    ㅎ ㅎ
    모노 2호줄 입니다
    매듭강도 그냥 쓸만한것 같습니다
    ㅋㅋ
    조기 보이는 바늘 900개중 어느정도 묵으면 방출해 보겠습니다
    목줄길이 매듭없이 23cm 정도로 동일합니다
    수초사랑 18-07-11 10:43
    ㅎㅎㅎㅎ
    완판하세요^^
    뽀대안나는붕어2 18-07-11 11:40
    허거덩~**

형님 더위드신거 맞습니다......맞고요....**
    왕대두 18-07-11 12:56
    짝짝짝 화이팅하세요.!
    淡如水 18-07-11 13:43
    부업으로 주낚 만들어 파시는 건가요?

한가할 때 좀 도와드려요?
    낚시아빠 18-07-11 20:09
    6호바늘 매듭없이 23cm 로 묶으면

100개만 보내주셔요~~^^
    행복한날™ 18-07-11 20:25
    6호 바늘이 없어유
    쩐댚 18-07-11 23:06
    이제...조구사 개업 하시는 거 맞으시죠..?
    이짜붕어 18-07-12 10:44
    헉 병납니다~~~
    쉬엄쉬엄하셔요~~
    붕어좀 괴롭히지마시구요 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck