자유게시판

· 자유게시판

횐님들 이제품 어떨까요 ㅎ

궁디가아파 / 2018-07-11 17:26 / Hit : 2126 본문+댓글추천 : 0

중국사이트 검색하다가 괜찮은 제품인거 같아서요
    센서로 손까닥이면 켜지고
    충전식이고 대략 10달러 정도하네요
    이런제품 공동구매 하면 어떨지요 ㅎ
    좋은제품 같네요 사이즈도 작고
    주문할까말까 손이 달막달막 합니다

하드락 18-07-11 18:16
    머털낚시에서 7천원인가

센서 기능 있는 것 샀는데요.

2년째 잘 쓰고 있습니다.

센서는 있으나 없으나...잘 안 쓰게 되네요
    겨울나무2427 18-07-11 18:23
    센스달린거 어떨땐 은근성가실때도 있더군요ㅡ챔질하는데 불들어오기도하고 모기쫒는다고 손사래하니 불들어오기도하고ㅡ뭐ㅡ쓰시는분하기나름이겠지요ㅡ
    마부위침 18-07-11 18:54
    센스 폰본다고 폰화면키면 불들어와서 피곤함 ㅎㅎ
    미니캣 18-07-11 19:31
    자수정슥삭이란 제품도 있어요.
    궁디가아파 18-07-12 20:50
    센서등이 이런 불편한점도 있군요 ㅎ
    답변 감사드립니다

2024 Mobile Wolchuck