자유게시판

· 자유게시판

대프리카 옆동네~~~

한실 / 2018-07-13 17:46 / Hit : 2087 본문+댓글추천 : 0

오늘 아침 영천의 어느 소류지 전경입니다.

일터가 마침 저수지라 짬낚을 했는데,날이 더워서 그런지 입질도 없더군요.
    일을 마치고 서울로 오는 동안 차 에어컨이 고생한 하루였습니다 ㅎㅎ

감사해유♬♪♩ 18-07-13 18:05
    새벅에 올라와서 지금껏 딩구르르중입니당.
    속쓰리고 졸리고 ,,,ㅎ
    이박사™ 18-07-13 18:08
    뭐하러 그런 험한 취미를 익히셔서 그 고생을 하시는지요.^^;
    한실 18-07-13 18:10
    감사해유님, 해장 잘 하시고~~~^^

이박사님, 그러게 말입니다.
    땡볕에 무슨 고생인지 ㅠㅠ
    뽀대안나는붕어2 18-07-13 18:11
    선배님 그림좋은곳에.....꼬기가....ㅠㅠ

고섕하셨습니다^^;;
    쟤시켜알바 18-07-13 18:39
    해 떨어져야 입질이 올텐데요...

다시 빽 하심이...
    마부위침 18-07-13 19:10
    개인적인 생각입니다만
    요즘 같은 폭염 시기에는 저녁보다는 새벽이나 아침장이 제일 좋을듯합니다.
    물온도가 조금 내려가야 붕어도 입맛이 좀 돌지 않을까 싶어요
    붕어와춤을 18-07-13 20:18
    축산 가입시더 수온 적당합니더
    한실 18-07-14 08:05
    뽀붕님, 그러게 말입니다 ㅠㅠ
    그나저나 오랜만입니다^^

알바님, 장비 챙겨서 다시 갈까요?
    고기는 없어도 분위기는 정말로 좋은 곳이라~~~^^

마부위침님, 옳으신 말씀입니다^^

붕춤님, 축산 함 가야하는데 말입니다.
    경정을 지나 강구까지 바다풍경도좋고 갯바위낚시터도 많고~~~^^

2024 Mobile Wolchuck