자유게시판

· 자유게시판

이 고기 어종이 뭐죠?

한번출조담배두갑 / 2018-07-14 15:22 / Hit : 7688 본문+댓글추천 : 0

오후세시에 잡았는데..
    낮에나오는거보니 붕어는아닌거같고

손맛은 괜찮네요..

안개붕어2220 18-07-14 15:27
    전염성 강한 황달걸린 붕어네유ᆢ
    지 친구가 저 붕어만지고 손가락 잘랏슈ᆢㅡㅡ

곧 손가락이 노랗게 변하기 시작할낀데ᆢ

낚시고 뭐고 후딱 이삿짐꾸려 병원가보세유~^-*
    대꼬쟁이 18-07-14 15:29
    가물이요.
    충북영동카사노바 18-07-14 15:39
    날두 더분뎅

염장성 사진을 ~~ㅠㅠ
    샘이깊은물 18-07-14 15:43
    금붕어가 크네요~~~
    마부위침 18-07-14 15:44
    그 황금 피라미 잡으시구
    부끄럽게 계측자에 올리시고 그럽니까~~
    ™피터 18-07-14 15:49
    으음... ㅡ,.ㅡ''
    붕샘닷컴 18-07-14 15:52
    저건 꼴뚜기 라고 하는 고기인데 얼릉 방생 하세유,,,,물리면 큰일나유,,,
    이박사™ 18-07-14 16:02
    고래 아닐까효? ㅡ.,ㅡ?
    작은찌 18-07-14 16:42
    상어임
    물리면 클나는데........
    대머리붕어 18-07-14 16:51
    저만 보이나요 받침틀 오른쪽 밑에 뱀 있는데
    붕어와춤을 18-07-14 16:59
    담배 한대 물려줘요
    겨울나무2427 18-07-14 17:09
    낮에댕기는건 붕어아임다ㅡ더위에 누렇게 뜬변종외래어종임다ㅡ(부러버유ㅠㅠ)^^
    하드락 18-07-14 17:56
    확실히 알지만....

알려드릴수없네요.

저도 그거 잡으러 갔다가

방송 듣고 철수했어요.

폭염특보...아산시민 여러분....

들어가세요...하더군요.

그늘에서 물 많이 드시고 식사도 좀 하시고

독주는 피하시고...모두 굿럭
    쩐댚 18-07-14 18:02
    그거 비단잉어입니다.. 누가 면도를 시켰나 보네요..
    예천4짜 18-07-14 18:26
    흰수염고래네요
    맥가이버울프 18-07-14 18:58
    저건 아마존에서나 잡힌다는 흡혈고기가 확실합니다
    입술에 보이는 흥건한 피는 누구껍니까?
    잡아보이머하노 18-07-14 21:07
    윗분들 말씀 믿지 마세요.
    그건 문어라는 물고기입니다.
    감사해유♬♪♩ 18-07-14 21:47
    안보이는디유? ㅡ.ㅡ
    붕샘닷컴 18-07-14 21:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 보는 재미가....

잡아보이님 댓글에 빵~~~ 터졌습니다.....
    붕4짜 18-07-15 00:21
    월척 자게수준에 맞는 질문이시네요
    ㅋㅋㅋ. . . . .
    머야 18-07-15 06:30
    댓글보는 재미가 쏠쏠 합니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ
    호섭이 18-07-15 07:44
    사람손 같습니다만...
    손가락에 끼워진건 뭐죠??
    저 주시면 제가 대신 그분께 전해드리겠습니다.
    송애 18-07-15 07:52
    붕어빵입니다.^*^
    그기 왜 그짜 들어갔을까요.?ㅎ
    g0g0fish 18-07-15 09:45
    전형적인 돌바닥에서 살고있는 강붕어네요 ㅋㅋ 아직 가을이 안되서리 홀쪽하지만 가을대면 빵이 장난아니겠네요 ㅋㅋ
    부처핸섬 18-07-15 23:03
    ㅎ제가키우는 관상용인데요
    점심을 세시에줘서 ..
    그거 낚으시면 곤란합니다^^;
    붕붕바라기 18-07-15 23:04
    저도 확신은 없지만 잉붕어 아닐까요.
    ♡첫출조에오짜♡ 18-07-15 23:43
    ㅋㅋㅋ 댓글들이 완죤 웃겨요~^^
    토야 18-07-16 00:03
    어디서 나오던가요
    각씨붕어 18-07-16 00:58
    싹수가 노란늠 이네요!^^;
    토종남생이 18-07-16 07:58
    벗어도에 서식하는 빨어 수컷 박어 입니다.
    입질을 살살 빨어서 붙여진 이름이라고 하는데...
    piaojil****6261 18-07-16 08:06
    잉어가 붕어티내고 다니드만 드뎌 붕어도 잉어티내고 다니네요 열받았나봅다
    천사야래향 18-07-16 08:42
    중태기 같은데요
    수초사랑 18-07-16 11:16
    ㅎㅎㅎㅎ
    28청춘 18-07-16 11:21
    베스라고 예기 하시지......!
    여기에 올려서 확인 받으시면
    욕 많이 먹어요,,,,,!!
    베스도 모르고 낚시한다공......ㅋㅋㅋㅋㅋ
    淡如水 18-07-16 12:38
    오늘의 장원!

싹수가 노란놈~
    착한넘 18-07-16 13:03
    허허 참~~
    슈퍼맨쭌아빠 18-07-16 19:40
    염장어 라고 ..........
    날더운날 염장 지른다고 염장어라나 뭐라나.,...
    무더분다 18-07-16 19:55
    날씨가 많이 덥습니다~
    김태성5378 18-07-16 22:29
    모든댓글이 쎈스가 빤스네요ㅋㅋ
    재미있네요^^

2024 Mobile Wolchuck