자유게시판

· 자유게시판

밤새도록 낚시해서 꼴랑 한개 잡았네요 ㅜㅜ

한번출조담배두갑 / 2018-07-21 05:38 / Hit : 3136 본문+댓글추천 : 0

기대했는데 겨우 턱걸이네요

하늘사랑님 18-07-21 05:43
    사짜 ㅊㅋ 합니다
    선두리™ 18-07-21 06:05
    축하드림니다
    느르배기 18-07-21 06:09
    축하드립니다~~
    한번출조담배두갑 18-07-21 06:09
    감사합니다 ^^
    안개붕어2220 18-07-21 06:14
    속앗다ᆢㅋ

재목이 일단 맘에 안드니 무효네유ᆢ^~*
    주말엔숙자 18-07-21 06:14
    한개면 되는거죠
    축하드려요
    섹시붕 18-07-21 06:35
    아깝습니다ㅠㅠ

두개면좋은디 고생하셨어요 ^^
    쟤시켜알바 18-07-21 06:37
    아....진짜....
    한번출조담배두갑 18-07-21 06:52
    한개더 잡았습니다 아침입질이 살아나네요 ㅜㅜ
    한번출조담배두갑 18-07-21 06:53

쪼매작은놈 한개더..
    목화맨 18-07-21 07:19
    배가 살살~~
    씨게 축하합니다~^^
    4짜한수꾼 18-07-21 07:23
    역시 두갑님 못따라 가것네..

아이구 배야..~!!
    송애 18-07-21 07:31
    우리 붕어 아무리 봐도 참 잘생겼습니다.
    대물 두 마리를 품에 안았으니 축하합니다.^*^
    한번출조담배두갑 18-07-21 07:35
    감사합니다 붕어 이쁩니다 ^^
    4짜한수꾼님 집앞입니다 ㅋ
    당찬붕어7 18-07-21 07:45
    폭염속 대박 조황 입니다~
    축하드립니다^^;
    4짜한수꾼 18-07-21 07:51
    허걱..!! 우리집앞에 저런넘이 ..

다음엔 우리집앞에 같이 가입시다..

아이고 배가 아직도 아푸네...
    이짜붕어 18-07-21 08:10
    4짜 축하드립니다~~왕부럽습니다~
    미소남 18-07-21 08:59
    아놔~~~~~

아침부터 출근해가 눈배렸내~~~~

이런 염장샷을~~~~~~

왜케요~~~~~짱나게

주말 일하는것도 왕 짜증인디~~~ㅜㅜ

축하합니다~~^^
    밀짚모자루피 18-07-21 09:09

낸테는 5치 두마리 하리시더니

뭡니까 이게~??!!

나쁜살암이셨군요!!

이 여름에 대단하시네요 축하합니다~^^
    예천4짜 18-07-21 09:10
    축하드려요ㅎㅎ
    붕샘닷컴 18-07-21 09:15
    감축 드립니다. 그리고 이 더운날에 출조를 감행하신 열정에 박수를 보냅니다.

그리고 또,,,

부럽습니다.

더운데 살림망에 넣지마시고 사진 촬영후 즉방 추천 합니다.,^^
    이박사™ 18-07-21 09:29
    고... 고래를...

아 진짜 ㅡ.,ㅡ;
    청룡은간다 18-07-21 09:33
    잘생겼습니다,
    축하드립니다
    B접점 18-07-21 09:41
    안그래서 더워 죽갔는데...
    열불나네요. ^ *
    쏠라이클립스 18-07-21 09:45
    밤새 잉순이 하나잡은 나는 뮝미?

바보 쏠라..ㅋㅋ
    부럽습니다 그리고 축하 드립니다..
    저도 언젠가 그날이 오겠죠..?
    GM토종붕어 18-07-21 09:51
    4짜 축하드립니다.
    저도 4짜잡는 그날까지 고고고~~~
    마부위침 18-07-21 09:52
    아니 장비 다 처분하셨다던분이...
    이박사님과 동행 출조 투망하셨네
    청붕애 18-07-21 10:01
    아 날더운데 ...
    떡이라고 우기고 갑니다
    개부러움
    한번출조담배두갑 18-07-21 10:08
    ㅎㅎ 염장죄송합니다
    남들 4짜 5짜막잡는데 주말꾼이라보니 올해첫 사짜에용^^
    오드리될뻔 18-07-21 10:26
    면도하신거 다압니다 ㅜㅜ;;
    낚시뉴비 18-07-21 11:12
    우와 축하드립니다 부러워요
    도톨 18-07-21 11:28
    사진을 보니 더 덥네요.

부럽고
    축하 딥따 드립니다.
    노지거사 18-07-21 11:45
    체력이 바닥나 낚시도 못가고 있는데.. ㅠ
    붕어 아니고 가물치라고 강력히 우겨봅니다..
    아님 메기거나요

진한손맛 보신거 축하드립니다.
    Kim스테파노 18-07-21 11:59
    염장을 지대로 지르시는군요...

올해 아직 무사짜...ㅠㅠ

축하는 디려야는디...뭔가...ㅋㅋㅋ
    연안 18-07-21 12:20
    헐 !!!!!!!!!

우짜자고 4짜를 품에~~~~~~~~~~~~

축하드립니다....

더븐데 왠지 더뜨거운것은

기분탓인가..??????
    쩐댚 18-07-21 12:50
    개대물에서 조금 빠지지만
    그래도 쓸만 하네요..ㅡㅡ^

하.. 아침부터 기분이 안좋네..
    부러진화살 18-07-21 14:40
    훌륭한 인격을 갖추신분이라 들었는데~

붕어가 이렇게 생긴걸 알려주셔서 감사할뿐입니다
    으허헝~~
    충북영동카사노바 18-07-21 15:06
    혹시 그런사진은 어디서 퍼오는지

알수 있나유~~~

아고 ~~~~~~

배가 마니 아프네유~~ 워째든 ㅊㅋ혀유~~
    뽀대안나는붕어2 18-07-21 15:08
    대물미끼로 쓰심을 추천합.........아....아님니다 ㅡ.ㅡ

화장실쫌.........후다다닥
    검단꽁지 18-07-21 17:33
    면도 한거죠?
    아~우 화장실에 가야겠네요
    진이후니 18-07-21 20:02
    전 올 더 킁거 잡아야겠습니다~~
    ㅎㅎ 사짜 축하드립니다!~~^^
    샬망 18-07-22 12:47
    헐...
    휴가인데 넘 더워 낚시도 못가고
    걍 고향에 내려왔는데요..
    아무튼 축하 씨게 드립니다..^^