자유게시판

· 자유게시판

낚시터에 안좋은 댓글 달리면 댓글 막아두네요 ㅋㅋㅋㅋ

별도표시일 / 2018-08-08 14:48 / Hit : 8832 본문+댓글추천 : 0

진짜 자주가는 낚시터인데....사시사철...

얼마전에 몇몇안좋은 댓글들이 달린걸 봤네요..

몇번 달리더니

갑자기 댓글이 뚝 끊겼음..

확인해보니까 댓글 다는걸 막아놨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하드락 18-08-08 15:03
    그렇기에..

월척 같은 커뮤니티가 필요한 것이죠.

악의가 없다면

다수의 이익을 위하고

피해를 방지하기위해

공유하는 것도 한가지 방법입니다.
    마부위침 18-08-08 15:05
    손바닥으로 하늘을 가리는것이지요
    똥지렁이 18-08-08 15:09
    그런 고객의 쓴소리를 무시하시면...고객들이 하나둘씩 ,,
    똥지렁이 18-08-08 15:10
    떠나가는것도 모르고... 참 .. 당장의 이윤추구에만.. 눈이먼,, 낚시터 사장님들...
    머뭄5956 18-08-08 15:15
    모아두고 가둬두는 낚시터는 그래서안갑니다
    이박사™ 18-08-08 17:46
    직접 낚시도 다녀보고 했는데 양방도 그렇고 관리형도 그렇고 사기꾼들 많습니다.
    붕어와춤을 18-08-08 17:52
    막아두면 담을 넘어서라도 들어가야죠 ㅎㅎ
    수초사랑 18-08-08 18:00
    그런곳은 공개해야 합니다.
    겨울나무2427 18-08-08 18:44
    그게 막는다고 막아진다고생각하는
    뇌구조가 심히 의문스럽습니다ㅡ
    월척같은 커뮤니티도있고ㅡ
    특히 꾼들사이에 입소문이 제일
    빠르고 겁나는건데ㅡ
    낚시아빠 18-08-08 18:45
    막혔을땐 뚜러뻥 추천드립니다 ~~^^
    느르배기 18-08-08 19:31
    위에분들 말씀에 공감합니다.
    고객의 쓴소리를 막는 그런 낚시터는 안가는것이 옳을듯하네요
    정선수 18-08-09 07:49
    막는다는 것 자체가 뭔가 찔리는게 있다고 봅니다
    송애 18-08-09 09:13
    쓴소리 하는 사람이 자기를 도와주는 사람인 줄 모르는 장사치군요.
    현우1 18-08-09 10:52
    낚시터 어디인지 정보좀 주세요
    붕어가빠라본바늘 18-08-09 15:48
    깜놀 했습니다
    제가 자주 가는 관리터가 딱 그 상황이거든요
    거기서 만난 친한 조사님들도. . .그래서 잘 안가고 있습니다
    충북영동카사노바 18-08-09 17:48
    저두 막혀있는곳 있네유~~~ㅋㅋ
    충북영동카사노바 18-08-10 14:44
    거기 간다는 사람들

안좋다구 말리고 있지요 ~~ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck