자유게시판

· 자유게시판

추억의 받침틀입니다

맥가이버울프 / 2018-08-09 01:12 / Hit : 10321 본문+댓글추천 : 0

오래전 만5천원주고 구매해서 잘사용했구요
    지금도 창고에 보관중이 녀석입니다 구매한지가 오래되서 정확한기억은 없습니다

안개붕어2220 18-08-09 07:22
    와우~지금 사용하셔도 멋진듯요~^^
    야광찌 18-08-09 09:09
    한때는 획기적인 용품이였지요
    일명 돌받침대 라고 불런 기억이있네요
    밀짚모자루피 18-08-09 09:55
    무엇에 쓰는 물건인고...

진품명품 한번 출연해 보세요 ~!!

감정가는 두구두구두구두구두구~~~~

네 무분입니다~!!

잘 쓰겠습니다
    이박사™ 18-08-09 10:07
    신기한 물건이네요.
    제가 겁나게 막 영해서요.ㅎ
    밀짚모자루피 18-08-09 10:11
    위에 분 더위드신듯...
    낚시아빠 18-08-09 12:19
    첨보는 물건이라서요~~^^
    예천4짜 18-08-09 12:47
    첨보는 물건이네요ㅎㅎ
    수초사랑 18-08-09 14:35
    조선시대에 사용한 듯,,,
    유물이네요 ㅎㅎ
    쟤시켜알바 18-08-09 15:23
    첨 보는 물건을...

엿 바꿔서 주세요.
    붕붕바라기 18-08-10 08:45
    당시에는 나름대로 아이디어 상품이었겠습니다.
    붕어들 18-08-10 10:48
    와우
    도시어부 18-08-11 09:07
    소장의 가치가 있을듯 합니다

2024 Mobile Wolchuck