자유게시판

· 자유게시판

소형 파워뱅크 만들기~~ㅋㅋ

별은내가슴에 / 2018-08-10 20:13 / Hit : 12314 본문+댓글추천 : 0

1..하이박스에 부품들어갈 구멍을 뚫어봅니다

이렇게 넣지요.바깥쪽 입니다.

안쪽입니다..소형 12v12a밧데리도
    같이 넣어주고요..

전기 배선을 길이에 맞게 만듬니다..
    휴즈 하나는 필수로 넣어야 됨니다.

마지막으로 손잡이하나 만들어주면 끝..
    참 쉽죠잉~~~^^

잡다한거 한통에 담아서
    가꼬 댕기믄 되용..
    일박 낚시는 딱 입니다..
    선풍기 밤새 돌리고 저나기 충전하고
    불도 켜고.모기훈증기도 켜놓고.ㅎㅎ
    아주 편합니다..

전기배선..ㅎ

그집아기 18-08-10 20:21
    햐 ~~손재주부러워요
    전기쪽 지식이없으니
    파뱅 구입해야하네요ㅠ
    뽀대도 좋아요
    푸른노을™ 18-08-10 21:19
    뭘 이런 걸 다
    안 그러셔도 되는데....
    붕어그림 18-08-10 22:05
    배선결선사진도 올려주세요 ㅎㅅ
    청정저수지 18-08-10 22:35
    이거 밧데리만연결하면되게 만드어서 판매하면 안되나요?
    정선수 18-08-11 08:12
    손재주가 상당하시네요 ^^
    천사야래향 18-08-11 08:34
    1빠 줄서봅니다..ㅎㅎ
    추니 18-08-11 10:06
    깔끔하고 정말 실용적이네요~^^
    저두하나 만들고싶어요
    재료구입 어디서 하셨는지
    정보 쪽지 부탁드려도될까요
    좋은하루보내세요
    믹스커피 18-08-11 10:14
    기술이 곧 돈이네요 부럽습니다~~^^
    황금4짜붕어 18-08-11 10:37
    넘 좋으네요
    짱이 십니다~~~~^^
    수초사랑 18-08-11 10:40
    전기를 아시는 분들 참 부럽습니다.
    멋지네요^^
    각씨붕어 18-08-11 10:55
    전동차 배터리 인가요? 저도 만들려 했는데 똥손이라.......ㅠㅠ
    각씨붕어 18-08-11 10:57
    아참..전동차용 배터리는 충전 어떻게 하는지요? 따로 전용 충전기 있어야되죠?
    윤하늘 18-08-11 11:20
    참 멋지게 만드셨습니다.....밧데리는 인터넷 검색하니 충전기랑 같이 나오는데 잭꼽는 장치는 어디에서 구매를 하셨는지 궁금 합니다....정보 좀 알려주심 고맙겠습니다...꾸벅^^
    붕샘닷컴 18-08-11 19:05
    납축은 생각보다 싸지만,,, 납축용 충전기는 은근히 비쌉니다.

저 정도 사이즈는 차량의 시거잭에 꼽아서 평소 차량 운행 하면서 충전 하고,,,,

낚시할때 분리해서 써도 될듯 합니다.

간단하고 안전하게 잘 만드셨네요.
    ♡첫출조에오짜♡ 18-08-11 19:28
    이노무~ 똥손! 똥손! 똥손!
    .
    .
    .
    ㅠ.ㅠ

ㅋ왕 부럽구먼유~~^^
    잡아보이머하노 18-08-11 19:46
    갑자기 항개 맹글어보고 싶단 생각이 마구마구 드는구먼유.
    근디 머...
    맘만 글타구유. ㅡ.ㅡ
    쭝쭝님 18-08-11 20:07
    충전은 어떻게 하죠?
    물빛달빛 18-08-11 20:21
    깔끔하네요.파뱅이 필요한데 짐이 늘까봐 걱정입니다.잘 봤습니다.
    월척드림 18-08-11 21:24
    usb단자 볼트게이지 앗세이 부품이 나오는곳이 있는건가요?
    월척드림 18-08-11 21:27
    아~ 검색하니 보이네요 ㅋㅋ 죄송
    라면조아 18-08-12 00:03
    황금손이시네요..부럽...ㅜㅠ
    일산친구 18-08-12 01:24
    밧데리 충전은 어떻게 하는지 알려주시면 감사하겠습니다
    별은내가슴에 18-08-12 05:46
    자동 으로 꺼지는 전용 충전기 있습니다.
    집개로 + .-
    연결 하면 끝..
    康태공 18-08-12 10:36
    퓨즈박스좀 보여주세요

2024 Mobile Wolchuck