자유게시판

· 자유게시판

진짜 타지 생활 외롭네요

스페셜환 / 2018-08-13 18:57 / Hit : 3280 본문+댓글추천 : 0

외로운거도 하루 이틀이지 몇년동안 지속되니까 우울증 걸릴거 같아서

소개팅 어플 깔아봤는데 죄다 돈받는 과금 어플..

그뒤로 아예 어플 쳐다도 안보다가 직장 동료분이 소개 시켜 주셔서 알게된 데이X톡

저는 항상 어떤 어플을 깔기전에 리뷰를 먼저 보는편인데 43명이 평가했는데 평점이 5점 만점에 4.8점이네요

일단 속는셈치고 가입을 해봤는데. 첫마디부터 대놓고 카톡 아이디 말하는 조건녀빼고 정상인은 정확히 7명이

먼저 문자가 오드라구요 ㅋㅋ

다른 어플은 대화 시작부터 과금이 들어가는데 이 어플은 가입하자마자 바로 대화 시작 가능한점이 최고 장점이네요

그리고 이 어플은 프로필사진,커버사진,자기소개 이렇게 세가지 등록하면 매일 출석체크 포인트를 공짜로 줘요!

저처럼 외로우신분들 한번 해보세요 ㅎㅎ

마부위침 18-08-13 18:59
    어플깔고 뜯기고 인생 종치는거죠~
    달랑무™ 18-08-13 19:01
    고향생활 중이라..
    B접점 18-08-13 19:04
    제발 혼자이고 싶어요.
    수초사랑 18-08-13 19:33
    광고냄새가 여기까지...
    낚시아빠 18-08-13 19:41
    외로울 틈이 없어서 그~~만~~^^
    이박사™ 18-08-13 20:01
    인기대폭발이라..
    맥가이버울프 18-08-13 20:02
    가입하자 쓰는 글이 광고글이라.....
    ♥깜돈의외대일침 18-08-13 20:14
    이박사님..

벌써 가입???

켁...ㅠㅠ
    섹시붕 18-08-13 20:17
    아오...

잡기만하몬....

18 센티네ㅠㅠ
    낚시아빠 18-08-13 20:17
    ♥깜돈님두 가입 했어요?

물이 괜쟎은가요? ㅎㅎㅎ
    하드락 18-08-13 20:20
    여자에게 남자가 연락하고

남자에게 남자가 연락하죠.

남탕 같은 곳.
    쩐댚 18-08-13 20:30
    낚시를 꾼들만 있는곳에서 하면 되나..
    大物붕어 18-08-13 20:35
    에라이 버러지 같은시끼야..
    밀짚모자루피 18-08-13 20:44
    한번 해보고 싶다

X를 몰라 검색이 안된다

X는 뭐냐
    ♥깜돈의외대일침 18-08-13 20:49
    허미....
    월척서 연락처 모르다가
    여기땜시 다 알갓넹...

ㅠㅠ
    별은내가슴에 18-08-13 21:18
    깜도니님...
    물이 어떻던가요..ㅎ