자유게시판

· 자유게시판

폭염 낮낚시 아무것도 아니네요

마부위침 / 2018-08-15 11:20 / Hit : 1854 본문+댓글추천 : 0

이정도 폭염에 다들 힘들어 하시다니

지금 머리 좀 아프고
    토악질 조금 나고
    눈앞이 간혹 캄캄해지고
    식은땀 조금 나는거 같고
    약간 호흡이 힘든거 같은거 빼고는 아무것도 아니네요
    병원 가면서 글 적는거 아닙니다

이정도 더위에 힘들어들 하시다니 다들 반성하세요

삐용~삐용~~
    무슨 소리가 들리는거 같은데...

용우야 18-08-15 11:28
    빨리 정신 챙겨 오세요
    이박사™ 18-08-15 11:28
    상처에 바르는 그 빨강약을 드시구 바카쑤를 발라보셔요.
    금세 나을 거야요.^.~
    달구지220 18-08-15 11:34
    그럼요.
    취미생활하시는데 이정도 더위쯤은
    신선놀음이쥬~

오늘 이 더위에서도
    푹푹찌는 아스팔트위에서
    고래고래 외치시는 분들도 많으신데요뭘~
    달구지220 18-08-15 11:35
    고래고래===>애타게로 정정합니다.
    쩐댚 18-08-15 12:02
    이정도면 가을날씨입니다.
    더위 끝났네요.

37도 넘어야 쫌 덥구나 하지..33,34도는 가을이쥬~
    한번출조담배두갑 18-08-15 12:15
    머리에 물파스 바르고 시원한 불닭볶음면 하나 드세요...
    노지거사 18-08-15 12:17

삼계탕이나 드시지 더위는 왜 먹구 그래요

배꼽 주변 반경 두치 넓이로 빨간약 바르고
    수액 한병 맞으시믄...
    붕어와춤을 18-08-15 12:22
    조심하세요

수박 드시면 금방 회복됩니다.
    도톨 18-08-15 14:13
    너무 힘듭니다.
    햇빛이나 고기구울때 열기만 있어도 힘듭니다.
    조심하시기 바랍니다.
    진짜 큰일 날수 있습니다.
    시원한 그늘에서 무조건 쉬세요.
    겨울나무2427 18-08-15 16:05
    에혀ㅡ
    결국 삐용삐용소리들으시는구만ㅡ
    제가 글케 월님들 더위조심하시랬는데ㅡ
    링거 다맞으시면 얼른집에가셔서
    푹좀쉬세요ㅡ
    밀짚모자루피 18-08-15 18:18
    어디가셨지
    왜케 조용하시지
    진짜 가셨나
    마부위침 18-08-15 18:40
    ㅎㅎ 철수하고 집에 오자마자 종일 봉사한다고 정신이 없었네요
    정상입니다 ㅋㅋ
    풍운조사 18-08-15 19:42
    링게루 맞고 온거 아니쥬? ㅋ
    송애 18-08-16 10:03
    깜짝 놀랐습니다.
    더운 날씨에 쉬엄쉬엄하세요.

2024 Mobile Wolchuck