자유게시판

· 자유게시판

어디로 가야하나요???

한실 / 2018-08-15 11:55 / Hit : 1452 본문+댓글추천 : 0

내일 낮부터 휴가인데~~~
    시원하고 붕어 얼굴 불 수 있는 곳은 없을테죠?
    지금부터 지도를 뒤적거려봅니다 ㅎㅎㅎ

점심 맛있게 드세요^^

노지거사 18-08-15 11:59
    내일이 말복인데 삼계탕이 급 땡기네요..

점심 맛나게 드시고 좋은곳 찾아 떠나세요...
    마부위침 18-08-15 12:03
    휴가가 있다니...
    한실 18-08-15 12:06
    노지거사님, 고맙습니다~~~^^

마부위침님, 혼자 휴가가는게 쉬운게 아니죠 ㅎㅎ
    낚시아빠 18-08-15 12:19
    삼계탕에 인삼주가 진리죠~~^^

닭다리 항개만요~~~~
    붕어와춤을 18-08-15 12:21
    바닷가로 달리십시오.

보리멸 잡아서 세코시무침회 와땁니다. ㅎ
    이박사™ 18-08-15 12:47
    청계천에 발담그시구서네 피라미낚시 하셔 보아요.^.~
    밀짚모자루피 18-08-15 12:57
    휴가... 먹는건가요?
    감사해유♬♪♩ 18-08-15 13:12
    저는 모레부터 휴가입니다.

백수라 제가 휴가로 지정하는 순간부터 국경일처럼 되곤 하지요.

그나저나 안출하셔용. ㅎ
    한실 18-08-15 13:24
    낚시아빠님, 이다음 만나면 한 그릇 대접하겠습니다^^

붕춤님, 바닷가에 가려면 채비부터 구해야 합니더ㅠㅠ

이박사님, 사짜붕어 잡게 그물 좀 빌려주세요 ㅋ

밀짚모자루피님, 물가에서 쉬니 水휴가라고 해야겠네요^^

감사해유님, 나무그늘 아래가 최고인데 좀 멀어유 ㅎㅎ
    도톨 18-08-15 14:10

선배님 요기요.
    멀긴 하시죠.
    한실 18-08-15 14:15
    도톨님, 저기 말고 가까운 곳 좀~~~^^
    도톨 18-08-15 14:22
    선배님
    어제 좌대에서도 꽝치고 왔습니다.

가까운곳 저도 찾고 있는데
    주천 잡고기 터도 물이 없다고
    지금 막 어느분이 연락 왔습니다.
    붕어와춤을 18-08-15 14:28
    바다 가시면 물 많습니다. ㅎㅎ
    한실 18-08-15 14:41
    도톨님, 고맙습니다.
    조만간 한번 보십시다^^

붕춤님, 자꾸 약 올리실겁니까?
    창수 꼴짝에서 면담할까요? ㅋ
    붕어와춤을 18-08-15 15:06
    헉 선배님 콜 입니다. ㅎㅎ
    겨울나무2427 18-08-15 16:14
    해유님은 또 국경일지정하시나봅니다ㅡ
    한실님ㅡ
    지도뒤적이시다가 좋은곳있으시면 제게도
    좀갈챠주세요ㅡ
    차진입하기좋고 ㅡ
    점빵하고 차트렁크거리10m이내ㅡ
    바람도좀불고 그늘도있어션한곳ㅡ
    마눌하고 늘같이 다니니 옆에붙어서
    두자리 딱나오는곳ㅡㅡㅡ
    점빵 다차릴틈도없이 대만담구면
    꼬기 막나오는곳ㅡㅡㅡ
    없겠쥬ㅡㅡㅡㅎㅎ
    휴가 잘다녀오시고 꼭4짜사진올려주셔서
    여러월님들 배좀아포게 해주시길^^
    붕샘닷컴 18-08-16 08:25
    한실님, 옆으로 따라 붙일라 했더니,,,,

담주에 일땜에,,휴가 반납해서리,,ㅠㅠ

적당한곳 몇군데 추천해드릴테니 문자 주세요.

단 붕어는 장담 못하고요,,,충주댐 수위 갠찬네요 요즘.

쏘가리대 꼭 챙기시구요.

머,,옆에 계곡물 물내려오고 10미터 이내에 낚싯대 펼수있고 편편한 텐트자리있고,,

차 옆에 바로댈수 있고,,하루종일 그늘진곳이면 되죠?(아침 잠간 해 들옵니다만)???

달달한 풀내음 나무 내음은 뽀너쓰 입니다.

단, 똥 눌때 산모기 조심.ㅋㅋㅋ
    한실 18-08-16 17:00
    겨울나무2427님, 큰 숙제를 주시는군요 ㅠㅠ

붕샘님, 고맙습니다.
    건강하시죠?^^

2024 Mobile Wolchuck