자유게시판

· 자유게시판

선배님들 이거 먹을수있나요?

잉어잠수함 / 2018-09-12 14:05 / Hit : 11840 본문+댓글추천 : 0

포항에서 큰 꽃게잡았는데 무늬가 무섭게생겼네요.
    이거 먹을수있나요?

수초사랑 18-09-12 14:16
    붕어가 아니라서 잘 모르겠심더...ㅎ
    충북영동카사노바 18-09-12 14:20
    에긍~~

첨 보는 넘이네유~~~

따신 나라에서 온넘 같아보이네유~~~ㅎ
    하드락 18-09-12 14:59
    프레데터

무섭네요
    한마리만물어봐라 18-09-12 15:45
    조금 위험해보이는데요.
    확실히 확인해보시고 드십시오.
    수면낚시고수 18-09-12 15:50
    처음 보는 거네요
    전문가에게 패스
    이박사™ 18-09-12 16:11
    외계생명체 같습니다.
    FishingScience 18-09-12 17:01
    블루크랩종인것 같은데....
    아무튼 국산은 아닙니다.
    FishingScience 18-09-12 17:05
    큰 꽃게

블루크랩
    규민빠 18-09-12 17:13
    햐~~ 요거 요거 .. 죄송합니다 잘모겠습니다 ㅎ
    붕어그림 18-09-12 17:45
    된장찌게넣어 드세요
    띠로리 18-09-12 18:50
    타이완 불루크랩인듯 합니다
    검색해보셔요 물론 먹을수 있습니다
    띠로리 18-09-12 18:52
    우리나라말로 청색꽃게
    잉어잠수함 18-09-12 19:22
    역시 월척선배님들은 모르는게 없네요. 이런게 왜 포항잎바다에서 나온건지... 낚은 장본인인 여자친구가 먹었는데 맛있다네요 ㅎㅎ
    겨울나무2427 18-09-12 19:53
    여자친구분이 드시고
    맛있었다면ㅡㅡㅡㅡ

물론
    먹을수있는겁니다ㅡㅎㅎ
    황금붕어야 18-09-13 07:46
    요즘은역시 밀레터리가 대세인가보네요
    황금붕어야 18-09-13 07:47
    요즘은역시 밀리터리가 대세인가보네요
    미리내마을 18-09-13 08:16
    왠지 느낌이 독이 있을 것 같습니다.
    먹을 것 넘치는데.......
    사소한 것에 목숨걸지 마시어요.^^
    오롯이붕어만 18-09-13 08:26
    ㅋㅋ왠지 독이 잇을것 같다는~ 여기 한표입니다
    먹을게 세상 천지인데 왜 하필 애메한걸 드시려는지요ㅋ
    참으세요 에 한표 던집니다ㅎ
    붕어와춤을 18-09-13 08:26
    맛이 어떨지 궁금하네요 ㅎㅎ
    조아낚시 18-09-13 10:58
    방생해주세요~~~
    샛강 18-09-13 15:06
    동해도 점점 열대수역이 되어가는군요.
    따지지마 18-09-13 17:29
    뭐~~징 ? ?
    갈마 18-09-13 18:38
    맛있었다니 다행입니다
    대단하신 여자치구분인듯
    아직 건강하시죠?
    그럼 먹을수 있는 거네요 ^^
    난 도져히....
    라면조아 18-09-13 19:41
    월척에선 무엇이든 척척 해결되네요~
    몽상가 18-09-14 00:37
    서해 아산만 북쪽에서만 나오는 범게도 있습니다.
    물론 먹어도 되고 맛 있죠.
    처음 보는 분은 좀 무섭게 생겼죠? ㅎ
    몽상가 18-09-14 00:40
    현우짱 18-09-14 01:17
    재야에 숨은고수분들 많읍니다..앞으로 안 나설뿐..
    하늘사랑님 18-09-14 02:14
    꽃게는꽃게 변종 같습니다

2024 Mobile Wolchuck